从上升和月亮星座看30岁后的狮子座

发表日期:2015-01-29 查看次数:15972

  月亮在狮子座的表现

  在这个月亮星座的推动之下,许多变化夸张的让人有点无法想像,月亮在狮子座的时候,人们就像是获得新生一般,有时候表现的像小孩子,热情、有趣、精力旺盛,而且非常需要别人将注意力集中在他的身上,狮子月座的人十分风趣,而且很容易沈浸在自己的世界中,有时候娱乐的部份会远远超过生活中其它的事物,娱乐场所、咖啡馆、剧场、舞会、喧闹的酒会,在月亮经过狮子座时,会像是节日一样的充满吸引人的魅力,狮子月座在招待好朋友时,往往准备的非常丰富,表现的十分慷慨、大方,让人感觉很快活,而且像是深在一个十分华丽的环境当中,月亮在经过狮子座的时候常让人们表现的充满活力,生活中充满着趣味,更棒的是常会带来一些好运和获胜机会,但是,狮子月座的表现通常十分直接、激烈、而且强势,有时甚至有些霸道,独裁,希望其他人能够依照他所希望的方法行事,甚至是希望别人来取悦他,当他不受人注意时往往造成情绪上的反弹,看来唯一能安抚他的就是多给予他关注,狮子月座也常常沈浸在别人的追求、亲吻、还有自己的罗曼史当中,有时候更会忍不住向别人炫耀这些事情,十分特别的是,通常月亮经过狮子座时,让人在精神上充满了温暖与愉快,而且对于非常适合展开对爱情的追求。

  上升在狮子座 (十二星座 http://www.hebazi.net/astro/)

  身材高大,肌肉发达。头发多而蓬松,额头宽,眼睛有神,声音宏亮。外型╱身材高大,雄壮威武,抬头挺胸神气叭啦!虎背熊腰,宽肩窄臀,下半身较弱小,外型呈现倒三角的特征,是阳性星座,即使生为女性,也将难掩大姊大的气魄! 容貌╱方头大耳,前额宽而扁平,发线低,毛发浓密粗硬,略微卷曲。圆眼,闪闪发光,眼神喜悦。狮子鼻,嘴线坚定,常展笑意。下巴方而有力,呈现W型,声音洪亮。气质╱与生俱来的贵族气息,华丽耀眼,人气旺。自信乐观,自视甚高,气质稳健,不慌不忙,体面光鲜。潜在特性╱旺盛的创造力,在人生的舞台发光发热。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%40
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    6小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    6小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    6小时前

  • 周公解梦

    【大师特色梦境分析】以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:|

    8小时前

  • 合八字

    中上配
    得分:80分
    吉配;但当中虽然相合但志趣或有不同,必须互相迁就。

    8小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813