12星座之狮子座旅商

发表日期:2015-01-25 查看次数:16186

  在出国旅行日益热门的今日,旅途享受与否、收获多少,不仅取决于其旅行总开销额度、享受型消费的支出比例、时间充裕与否等因素,而且在更大程度上取决于其规划旅程的投入程度、融入当地文化的程度以及充分享受并分享旅程愉悦的程度。旅商还可用于衡量一个人产生旅行幸福感的水平。同样的旅行目的地,TQ高的人如鱼得水、产生的旅行幸福感高,而TQ低的人很可能手忙脚乱、难以体会相同的幸福感。

  狮子座旅商:120分 (十二星座http://www.hebazi.net/astro/)

  狮子座的人一向自信满满,他们当然有自信能hold整个旅程,因为策划、组织能力都很强的狮子,能把吃喝玩乐都安排的很尽兴。不过不要以为狮子会喜欢刺激的旅行哦,其实他们更喜欢悠闲的旅程,能好好享受美景、美食,太赶的行程会让狮子很疲惫。不过,要面子的狮子,出门在外仍然难改花钱慷慨的本色,可能会有挥金如土的行为,特别容易被小商小贩坑到哦!


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    31分钟前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    33分钟前

  • 合八字(来源:公众号)

    六煞婚主化险为夷,夫妻和顺,虽富不达,丰衣足食。寻常之配。
    中等婚:六煞、祸害、伏位如果是中等婚,量轻量重言之,如若月家吉星多,凶星少,则可。就是说:中等婚在生活之中难免波折,但是,凶少吉多,如果属相相犯、命相犯,最好避之,如若已经婚配,则双方当需谨防破裂和家中其它事情生发。

    1天前

  • 吉凶预测

    预测时间:[亥]时、宫位:卯

    燕子双双飞回来。占得此宫为土地、回日、小空亡。
    主事宜:修地下室、购物等。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813