狮子座的婚姻致命点

发表日期:2015-01-25 查看次数:16016

  爱在婚姻中最重要,最先满足的应是爱情的渴求,婚姻中的爱也应包含着诚实、责任心和给予的态度,及柔和的适应能力。那么,狮子座的婚姻致命点是什么呢?

  狮子座

  强大的阳光照射下,让狮子座看不清周围的一切,自我的散发着身上霸气的一面。总是高高在上的感觉,即便是他们在过活泼好动、开朗幽默,也很难得当外界对自己的排斥心理。而在爱情里狮子座却更希望找到一个能够掌控他们的人,总是当着一方霸主还是会觉得疲惫的。不过处于火象的狮子很难不在之后的婚姻生活中行驶他们的支配本性,因此两个强势的人在一起的结果我们也可见未来了。 (十二星座http://www.hebazi.net/astro/)

  致命点:即便是沉睡的狮子也无法改变自我的一面,偶尔的放下身段才是良策。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    2天前

  • 合八字(来源:公众号)

    六煞婚主化险为夷,夫妻和顺,虽富不达,丰衣足食。寻常之配。
    中等婚:六煞、祸害、伏位如果是中等婚,量轻量重言之,如若月家吉星多,凶星少,则可。就是说:中等婚在生活之中难免波折,但是,凶少吉多,如果属相相犯、命相犯,最好避之,如若已经婚配,则双方当需谨防破裂和家中其它事情生发。

    2天前

  • 失物预测

    预测时间:[亥]时

    方位:东北
    人物:没丢失
    地点:落空
    距离:附近

    2天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813