狮子座会被谁青睐

发表日期:2015-01-20 查看次数:16163

  人生在世,总有那么些人是被自己所牵肠挂肚的,同样,也会有和自己一样的人牵挂着自己,人,就是那么的纠缠不清,感情用事,可是往往世事难料,你爱的人却不一定和你一样的爱你,这就是世态炎凉的地方,那么,我们的星座们都容易得到哪些人的青睐呢?就请随我来看一下吧。

  狮子座:上司或者老板

  狮子男大气,不拘小节,在谈判桌上是个一等一的高手,他能言善辩,风度翩翩,很多时候,都能令自己的对手折服,替公司争取到最大的利益。这样的人,老板怎能不满意呢?只是得平常收敛一些,锋芒太露的人容易遭到嫉妒。 (十二星座http://www.hebazi.net/astro/)

  狮子女优雅大方,带着她出席各种场合都不会让自己丢脸。懂得享受的她尽管会提出种种看似不那么合理的要求,老板也会一一满足她的要求。而有先知先觉的她,当然不会是无的放矢了,往往会带来出其不意的效果,不但给公司带来一笔笔不小的订单,也让自己的老板有了慧眼识英才的成就感。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    1天前

  • 合八字(来源:公众号)

    六煞婚主化险为夷,夫妻和顺,虽富不达,丰衣足食。寻常之配。
    中等婚:六煞、祸害、伏位如果是中等婚,量轻量重言之,如若月家吉星多,凶星少,则可。就是说:中等婚在生活之中难免波折,但是,凶少吉多,如果属相相犯、命相犯,最好避之,如若已经婚配,则双方当需谨防破裂和家中其它事情生发。

    1天前

  • 失物预测

    预测时间:[亥]时

    方位:东北
    人物:没丢失
    地点:落空
    距离:附近

    2天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813