桃花的花语

发表日期:2013-09-17 查看次数:22170

  桃花的花语:优美。主要分果桃和花桃两大类。有白、粉红、深红、绯红及红白混色等花色变化以及复瓣和重瓣。桃花是我国传统的园林花木,其树态优美,枝干扶疏,花朵丰腴,色彩艳丽,为早春重要观花树种之一。

  花语的由来

  粉色的花朵和果实圆圆的曲线,一再令人想起女性优美的风姿。因此它的花语是优美,受到这种花祝福而生的人,堪称女人中的女人,充满女性的魅力。就像成群的虫儿想吃桃子一样,大概也有许多异性想接近你吧!如何从中挑选出一个真正爱你的人呢?尽管有魅力,观察异性的眼力也是必须具备的呦!

  桃花的花历

  自古以来,基督教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致!而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心 般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵合在一起,形成所谓的花历。

  当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草。属于蔷薇科的桃子便是被选来祭祀18世纪的英国修女--圣华尔布佳。她的遗骸虽被葬在德国的爱休达多,但在她埋在的地方,却奇迹似的发现了原油。

  桃花代表的生日特征(2月25日)

  性格:2月25日出生的人很容易和身边的人发生冲突,至于他们会对社会提出严厉批判也丝毫不足为奇,因为在他们眼里,社会只是长期地变动与混乱罢了,不太值得全心地投入。2月25日出生的人在童年的时候几乎都是叛逆分子,经常会公然地对抗父母或长辈,对于不公平的事,反应更是相当情绪化。因为他们往往直到年计较长之后,才能平和对待事情,所以他们的青春岁月往往是风风雨雨。

  幸运数字和守护星 :2月25日出生的人受数字7(2+5=7)与神秘又富宗教气息的海王星所统治。这类抽象意境的影响在今天出生的身上会更为明显,因为双鱼座的主宰行星也是海王星。受数字7影响的人通常爱变化、喜欢旅行,但由于25这个数字与危险有密切的关系,所以在2月25日出生的人必须小心避免意外发生。

  健康:在饮食方面,2月25日出生的在饮食方面不太在乎,喜欢大吃大喝,如果能进行有系统的饮食计划对他们的健康会比较好。运动对2月25日出生的人很有帮助,尤其是那些富有精神内涵的运动更好,比如说跳舞、瑜珈、太极、武术都是十分适合他们的.

  诞生石:紫水晶

  生日占卜:今天生日的人很有理想,同时亦很注重自己的权利,你对自己的一切都充满信心,为了实现理想,自尊心重的你也会放弃某种原则,成全自己的愿望。虽然你的思想开放,态度诚恳,但也会批评社会或者议论别人,因此你身边总会有很多争拗、冲突的事情发生。

  桃花除了可以观赏外,还有美容的作用,能有效地预防黄褐斑、雀斑、黑斑、预防的同时令肌肤润白光泽,还可增强皮肤的抗皱能力。简单方法就是将新鲜的桃花捣烂取汁涂于脸部,轻轻按摩片刻,也可用阴干的桃花粉末,用蜂蜜调匀涂敷脸部,然后洗净。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70
    您的配偶年龄比您大
    特性:多不喜装饰外表,个性内向者居多,有些怪异;财运尚佳,一心一意想存钱居多,有...

    1小时前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1小时前

  • 合八字

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    2小时前

  • 合八字

    中上配
    得分:80分
    吉配;但当中虽然相合但志趣或有不同,必须互相迁就。

    2小时前

  • 合八字

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    2小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813