巨蟹座五一出游装扮

发表日期:2014-11-16 查看次数:16937

  五一放假曾经是我们最喜欢的三个假日之一(另外俩个是国庆节放假及过年放假,都是7天长假)。对于以往来说,这是过年之后的第一个长假,而且相比十一而言,这个季节也是出去踏青游玩的最好时期。可惜,随着去年法定假日的调整,五一放假已经缩短为三天了。虽然只有短短的三天,也阻挡不了我们出游的心情,那么我们的星座们出游该如何装扮自己呢?

  巨蟹座:

  个性多愁善感、心细敏感的 (十二星座 http://www.hebazi.net/astro/)

  巨蟹座,以天然素材的服饰做搭配选择最适合了,特别是手工制或是手染布料的服饰,加上下面以牛仔裤随意搭配,以及浪漫类型的手炼或项链,则更能展现巨蟹座的敏感气质。另外,天然材质制的背包或侧背包,除了对外出的巨蟹有实用功能外,还能衬托巨蟹优雅的吸引力!


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    13小时前

  • 周公解梦

    婚戒原来象征着完整而又包括一切的爱情。梦境中的婚戒表示永恒。如果在梦中捡到一枚戒指,可能意味着他开始建立了一项新的联系,最后将导致一场圆满的婚姻。结婚戒指象征着相互拴系的献身,意味着永恒的爱情。

    14小时前

  • 吉凶预测

    预测时间:[子]时、宫位:午

    抱财入库心欢喜。推入此宫为灵官、桃花、大空亡。
    主事宜:上梁、男到女家入螯婚恋等。利在寅辰时修造。

    1天前

  • 吉凶预测

    预测时间:1998-01-08[子]时、宫位:午

    抱财入库心欢喜。推入此宫为灵官、桃花、大空亡。
    主事宜:上梁、男到女家入螯婚恋等。利在寅辰时修造。

    1天前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813