八字从胎元中看你是否有贵人相助

发表日期:2018-07-11 查看次数:54

要知道一生是否有贵人来助,从胎元可以找到答案。


计算胎元的方法

是找出你出生月份的天干地支。其实就是将出生的月份向前数一个月。胎元是你的用神,代表你天生有行运的种子,胎元非为你的用神,你只能叹一声时不与尔。不过最影响人一生的是命宫,胎元的影响力属次要。


例。某人出生于乙未月,乙字下一个天干是丙,‘丙’便是这个人胎元的天干。未月之后的第三个月是‘戌’月,所以这个人的胎元是‘丙戌’,这个人属水但胎元完全没有水,这代表这个人在发生问题的时候,得不到水的助力。同样得不到贵人的帮助。再举另一个例。某人出生于已巳月,已字下一个天干是庚,‘庚’便是这个人胎元的天干。巳月之后的第三个月是‘申’月,所以这个人的胎元是‘庚申’,这个人属水而胎元全部是金水,这个人一生都得到贵人的帮助。


原文:http://www.hebazi.net/home/article/id-5691/index.shtml

最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 湖北省武汉市网友八字合婚结果

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    3分钟前

  • 天津市网友八字合婚结果

    下下配
    得分:50分
    主口舌或疾病;而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    4分钟前

  • 广东省深圳市网友终身命运

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您大
    特性:多不喜装饰外表,个性内向者居多,有些怪异;财运尚佳,一心一意想存钱居多,有...

    6分钟前

  • 江西省网友终身命运

    财富值:%70财富值:%50
    您的配偶年龄比您小
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    27分钟前

  • 江西省网友八字合婚结果

    下下配
    得分:50分
    主口舌或疾病;而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    29分钟前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813