分析巨蟹座宝宝

发表日期:2014-11-11 查看次数:17063

  我问过一个并非神童的孩子:你的妈妈是做什么的?他说:给我缝衣服的。那你爸爸呢?小宝贝翻翻白眼:爸爸是看报的!但是他随即更正说:是给我们挣钱的。孩子的回答全对;父亲早晨吃鸡蛋,买鱼肝油精给孩子吃。最好的东西都要呈献给孩子,否则,做父母的心里便起惶恐,像是做了什么大逆不道的事一般。孩子的健康及其舒适,成为家庭一切设施的一个主要先决问题。这种风气,自古已然,于今为烈。今天,我们就利用星座来分析一下这些可爱的宝宝们吧!

  巨蟹座的孩子性格的突出特点是敏感。有时你会敏感到令人难以理解的程度。你需要家庭的温暖,双亲的离异、不和或其你悲剧,比任何事情对你的打击和影响都大,会在你思想中打上深深的烙印,甚至影响你的一生,同时也会加重你天生的不安全感。你的母亲对你和你的命运的影响是很关键的,尤其当月亮在你生辰天宫图中具有较强影响力的时候。

  巨蟹座的孩子多半时间是性情温和可爱的。你的主要缺点是反复无常。这种情绪上的起伏不定源于你敏感性格的本身。你动不动就生气。躲在自己的房间里谁也不见。巨蟹座是个会流许多泪的星座,这就意味着巨蟹座的孩子心地善良,易受感动,如果能把握你的这一特点,就会充分调动你各方面的积极性。

  你对奇异事物的兴趣极浓厚。神奇迷离的故事、冒险旅行或奇遇记等都会使你入迷。在学习方面,所有能激发你想象的课程:文学、历史、音乐、绘画、地理等,你都能学得很出色,而对要死记硬背的科目,你的兴趣很淡薄。

  你的理想职业出路是:与公众相接触的职业、音乐、诗歌、幻想创作、海军、电影、神学、食品商业、旅馆业或医务工作。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1小时前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1小时前

  • 合八字(来源:公众号)

    六煞婚主化险为夷,夫妻和顺,虽富不达,丰衣足食。寻常之配。
    中等婚:六煞、祸害、伏位如果是中等婚,量轻量重言之,如若月家吉星多,凶星少,则可。就是说:中等婚在生活之中难免波折,但是,凶少吉多,如果属相相犯、命相犯,最好避之,如若已经婚配,则双方当需谨防破裂和家中其它事情生发。

    1天前

  • 吉凶预测

    预测时间:[亥]时、宫位:卯

    燕子双双飞回来。占得此宫为土地、回日、小空亡。
    主事宜:修地下室、购物等。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813