属金人的金的九个密码

发表日期:2018-07-10 查看次数:31

⑴、饿金人的金的九个密码

1、酉;2、申;3、巳;4、戌;5、丑;6、申酉戌→三会金局;7、巳酉丑→三合金局;8、辰酉→合金;9、乙庚→合金。紧记第一个‘酉’字,因为这个字有最多金,它遇到任何东西都不会变节。其余的密码都会变节。在八字学上,申与及寅巳亥都是信不过的字,称为不忠不孝、不仁不义。

○凡大运见这四个字,都代表多变,尤其寅申巳三个字相遇,便马上有官非,万试万灵。所以申字要视乎旁边的环境去决定它属于那一种五行。

○申即是猴,这亦代表属猴的人性格上见风驶舵,属于时势造英雄的类型。属猴的性格特征是转变快,适应力强,这一种亦可以称为机灵。

○最不机灵是鸡,即是酉。属鸡的人很固执,正如酉字自始至终都是金,不会有任何改变,即使时势全部是木,它都不会变节。饿金的人要认识这个字,这个是大家真正最需要的字。

●在卯月之中,饿金人的贵人最弱。这个月的酉字最弱,即是鸡最弱,肺亦最弱,所以卯月最多禽流感和非典型肺炎。

①、第一个密码是‘酉’字

在金的密码中,第一个最重要是酉,因为酉一定属金,大家要将属鸡的装饰和物品放在身边。酉金是所有饿金人最需要的东西,其实饿金人用金笔在白纸上写八个酉字,已经是大家最有效的幸运符。

酉字代表子孙徒儿,酒食好坏,奴婢、体能、日月之门。意思即是如果你的八字大运中出现酉字,你便会有以上的表现,亦即是当你行至酉运,你会收徒弟,你开始有子孙,有奴婢跟随你。你开始经常饮食,有时吃得很好,有时很差。体能开始有变化。日月之门是指太空宇宙的事物,代表你亦有机会接触这些东西。要金的人自然希望有更多徒儿子孙,喜欢吃东西,有很多奴婢服侍,在体能方面产生很多问题,亦会对宇宙产生兴趣。

②、饿金人的第二个密码是‘申’字

饿金的人与寅字有仇,凡申字遇上巳和寅字称为三刑,一定代表官非,万试万灵,一定引起争讼。如果大家的大运之中见其中一个字,而八字之中又见另一个字,当年运出现第三个字的时候,那一年必定犯官非。饿金的人不怕见巳和申,但最怕见寅。如果你的确在1998和2001年犯官非,2004年将不会是太差的一年,因为申字是你们的用神。所以饿金的人基本上与兔和猫有仇。否则会惹来很多是非。因为寅字一加上申和巳便等如是非,每年你必定会遇上申月或巳月。

③、‘戌’的秘密

戌字代表术数和佛道,如果你的八字有戌字,代表你倾向与占卜星相拉上关系。

④、饿金人的第三个密码是‘巳’字

‘巳’即是蛇。‘巳’字代表金的长生,所谓长生,即是很旺那种五行的滋长。即是这个字之中埋藏了很多可以养活金的原素。但这个字经常背叛金,因为这个字是不忠不孝、不仁不义。当巳遇到午和未,它会变成火。当巳遇到申,它会变成水,所以这个字靠不住的。但巳遇到酉和丑,它会百分百变成大金。所以大家要小心留意这个字,它亦是饿金人的密码,但这个字只能够与酉和丑走在一起。巳是太乙,即是代表物业、扩张、激气、口讼、食神、宴食、地户地医。由一个巳字可以产生以上种种事情。

⑤、饿金人的第四个密码是‘丑’字

‘丑’字代表牛,而‘酉’是鸡,‘巳’是蛇。这三个字走在一起会汇合成一个金局。丑是牛,家中放只‘牛’便是金。所以我们采牛奶为金,要食牛肉,饮牛肉,吃牛乳,这是为金的采纳方法。‘丑’是金的仓库,意思即是这个字之中藏有很多金。在什么情况下这些金才会涌出来?就是每逢它遇见未,便会冲开丑的仓库,使当中的金走出来。所以丑字一定要见未,这是八字学上的原理,大家只须知道结果,无须深究当中的理论。丑字包括喜事、迁居、秘室、山川好宅、食神。

⑥、饿金人的第五、六个密码是‘庚’、‘辛’这两个字,

代表金的字除了申酉和巳丑,还有‘庚’和‘辛’这两个字,这两个字对大家非常重要。‘庚’字是粗金,即是斧鑿之金。

饿金至极点的人,会买一把斧头放在家中。如果你的肠不舒服,当你买了斧头,你的肠病便会痊愈。

要知道,斧头是非常金的东西。‘辛’字是首饰之金。有一位在台湾办报纸的人,他是要金的,所以他的报纸叫新报。这就是因为他饿金,当他行运的时候自然会改一个适合他的名字。这个人的名字叫阿新,大家要留意‘新’字对大家产生的作用。

原文:http://www.hebazi.net/home/article/id-5638/index.shtml

最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 湖北省武汉市网友八字合婚结果

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    3分钟前

  • 天津市网友八字合婚结果

    下下配
    得分:50分
    主口舌或疾病;而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    4分钟前

  • 广东省深圳市网友终身命运

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您大
    特性:多不喜装饰外表,个性内向者居多,有些怪异;财运尚佳,一心一意想存钱居多,有...

    6分钟前

  • 江西省网友终身命运

    财富值:%70财富值:%50
    您的配偶年龄比您小
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    27分钟前

  • 江西省网友八字合婚结果

    下下配
    得分:50分
    主口舌或疾病;而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    29分钟前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813