不适合在一起的几大星座配对

发表日期:2018-07-04 查看次数:45

每个星座的不同性格,聚在一起,必然会产生不同的化学反应。你与他(她)的配对会如何?会是只羡鸳鸯不羡仙,还是欢喜怨家,还是如何的一对组合呢?下面来看一下哪些星座搭配不适合在一起。

狮子座、处女座

一个火热,一个冷酷。一个大大咧咧,一个仔仔细细。当狮子和处女在一起,不是狮子被逼得发疯,就是处女被气得抓狂。而两者的固执是谁都不让谁的。狮子本来就没什么个性,顶多是空穴来风的热情多一些,而处女座一生都停不下来到处修修补补的忙碌。于是处女在做着跟狮子无干的事,狮子在想着跟处女无干的问题。两个人没什么交集却愣在一起,那真真是无聊透顶了。

白羊座、射手座

因为这两个星座都是比较喜欢轰轰烈烈的有刺激玩的生活,所以一个比一个还浮躁不安,而平凡的生活又不可能每天都有新花样,何况,爱玩爱花钱的两个人也不可能有那么多条件去耗费——导致了在一起要么轰轰烈烈地精彩一阵子,要么就是吵吵闹闹大干一场玩儿完走人。而除此之外,两个人不善于谈心也不善于交流,就剩下了大眼对小眼的无聊呆望。另外,做朋友或许比做情人好一点,但在一起能多久时间,就看个别情况了

金牛座、摩羯座

两个闷骚型的人在一起会怎么样?他们可能像完成一件工程一样吭哧吭哧地埋头苦干。同想一个办法,做出一道菜,熬约会的时间,谈关于某位美女或者帅哥的新闻。除此之外,两个各有心事又非常保守的朋友就剩下惴惴不安的等待,等待对方挑起新的生活创意。但事实上除了两个人都比较有色心和工作狂热之外,几乎是没有什么能一拍即合的想法行动。于是在旁人看来,这两个朋友要么是同性恋,要么就真的太无聊了。

双子座、双鱼座

干脆说这“四个”人,都是多重人格的人,那相处起来的话就像百变金刚互相演习之战,一分钟一个新花样。双子座很喜欢问,双鱼座很喜欢答,两个喜欢无边无际地不厌其烦地思考的孩子遨游出的太空真不是一般的大。一个问着离谱怪趣的问题,一个回答着不着边际的话,而且还都以为很有哲理。没有比这两个人更可笑的组合了,但是在他们自己确是“煞有介事”的样子。说他们无聊吧,他们思想的火花可是不停地燃烧着呢。

巨蟹座、天蝎座

这两个星座算是比较相配的,两摊纯净的水相互交融,再没有更和乐的了。但是,两个人都比较多心多情,喜欢在一个明知故问的问题上缠来缠去。巨蟹很敏感,天蝎很刺激,很可能因为一方的得罪导致双方的情绪内战。在一起只好眼神交流神经传递,说话会破坏气氛,沉默又让彼此压抑。所以,在一起真是太别扭了。

天秤座、水瓶座

这两个星座都比较“社会化”,对于人和人呀,国家大事呀等等很有看法和兴趣。但是在一起呢,却并不能彼此切磋和包容,就好像两个国家的外交大使各守一法在对台唱戏,有意思吗?没意思,两个人就是世界,在两个人的世界没有外交。但是这两个天生找不到自我的人放在一起就只好你来我往地怎么擦也擦不出火花,怎么交流也交流不出灵感。他们不是太相像了,是太外在了。于是便有滔滔不绝直至不了了之的交谈,和相敬如宾直至失去感觉的爱情。

原文:http://www.hebazi.net/home/article/id-5404/index.shtml

最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 天津市网友八字合婚结果

    下下配
    得分:50分
    主口舌或疾病;而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    41秒前

  • 广东省深圳市网友终身命运

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您大
    特性:多不喜装饰外表,个性内向者居多,有些怪异;财运尚佳,一心一意想存钱居多,有...

    2分钟前

  • 江西省网友终身命运

    财富值:%70财富值:%50
    您的配偶年龄比您小
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    24分钟前

  • 江西省网友八字合婚结果

    下下配
    得分:50分
    主口舌或疾病;而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    25分钟前

  • 陕西省西安市网友终身命运

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您大
    特性:多半容易喜新厌旧,不定性易受外界人事物所左右,个性倔强或经常变换职业或住所...

    25分钟前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813