金牛座想要什么样的周末小短假

发表日期:2014-07-02 查看次数:18546

  一个星期里面你最盼望的是什么呢?那一定是周末了(如果你没有双休那么只能表示同情了)。每个人性格不同,想要的周末也不一样,有的人也许会选择睡个大懒觉,甚至躺在床上躺一天以慰藉自己疲惫的身心,有的人则会和朋友出去各种嗨以宣泄自己压抑一周的情绪,那么你知道金牛座想要什么样的周末小短假么?

  金牛座:无所事事又有钱赚的周末

  在十二星座当中,金牛座的人其实算是比较懒的。他们所向往的周末其实与白羊座的人恰好相反。他们更喜欢那种安安静静,休闲自在,能够在家里好好休息,看点电影和书的周末。当然,除此之外,金牛座的人还有一个大爱好,那就是赚钱。

  因为金牛座的人一直都明白金钱对于自己生活的重要性。所以,周末的时候如果有兼职的机会,他们一般情况下也是不会错过的。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    1天前

  • 合八字(来源:公众号)

    六煞婚主化险为夷,夫妻和顺,虽富不达,丰衣足食。寻常之配。
    中等婚:六煞、祸害、伏位如果是中等婚,量轻量重言之,如若月家吉星多,凶星少,则可。就是说:中等婚在生活之中难免波折,但是,凶少吉多,如果属相相犯、命相犯,最好避之,如若已经婚配,则双方当需谨防破裂和家中其它事情生发。

    2天前

  • 失物预测

    预测时间:[亥]时

    方位:东北
    人物:没丢失
    地点:落空
    距离:附近

    2天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813