什么样的女人喜欢在床上百变

发表日期:2014-04-19 查看次数:19519

  到底什么样的手手面相特征的女生在床上会72变?

  第一个 要嘴巴大的

  如果说嘴巴大他一定是本身就是技巧多很主动,如果反过来讲,你如果嘴巴小一点的话,他可能就比较被动逆来顺受了…那如果说嘴巴大的话,叫的声音也比较大,嘴巴小的话,他就忍着不敢叫,什么叫做嘴巴大呢?他是他的嘴基本上大是跟你的眼睛比下来,就说从眼睛的那个中间,比下来的话超过中间线的话,因为要通常大唇就是很奇怪,他也是比较厚,那嘴唇厚表示他性致比较高昂,配合度非常地好,那么或者说他的不会偷工减料,嘴唇厚的不会偷工减料,这倒是真的,在床上怎么偷工减料,有时候混有的人会便宜些,嘴唇薄的人他就比较敷衍了事。

  第二个嘴巴会自然歪歪

  首先就是讲话的时候,自然嘴巴会歪歪,表示他不正常,所以他在这方面的嗜好,会有点不正常,例如说会比较用暴力的行为,或者是其它的各方面,他因为他可以接受喜欢玩SM的像之类的,那至于这里面最严重的就是牙齿乱,有没有发现老师都牙齿很整齐,那么这个牙齿乱的话,就是不断地求变化了,他也会日益精进,会去学习会去补习,然后一直变化,那么求他本身的进步技巧,一直越来越高,所以这里面如果比较是牙齿乱,比较真的是符合所谓的72变,他甚至可以教人家开班授徒。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1小时前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1小时前

  • 合八字(来源:公众号)

    六煞婚主化险为夷,夫妻和顺,虽富不达,丰衣足食。寻常之配。
    中等婚:六煞、祸害、伏位如果是中等婚,量轻量重言之,如若月家吉星多,凶星少,则可。就是说:中等婚在生活之中难免波折,但是,凶少吉多,如果属相相犯、命相犯,最好避之,如若已经婚配,则双方当需谨防破裂和家中其它事情生发。

    1天前

  • 吉凶预测

    预测时间:[亥]时、宫位:卯

    燕子双双飞回来。占得此宫为土地、回日、小空亡。
    主事宜:修地下室、购物等。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813