性欲婚前强婚后淡的面相

发表日期:2014-04-19 查看次数:19445

  性欲婚前强婚后淡的面相

  耳朵垂珠往后:一般耳朵的垂珠应该是往下或者是往前,很少有往后,大男人的耳珠代表性能力,有耳珠代表性能力不错,所以婚前兴致勃勃,可是耳珠往后的人婚后就会觉得夫妻性生活平淡无奇,失去了新鲜感,往往会对性生活越来越冷淡,最后甚至选择跟配偶分床。

  额头太凸:额头太凸的人着重工作,婚前性慾强往往是因为把炒饭当成工作来做,可是婚后就把心力集中在工作上了,因此下班回家之后往往已经意兴阑珊了。

  睫毛太长:睫毛太长的人即使成年了可是身体状况还像是个小孩,婚前异性缘好,在床上会拼命表现,感觉上性慾很强,可是婚后身体发育没有完全成熟,因此无法尽情的享受性生活,久而久之就会变成性冷感。

  头先过步:平常走路时头比脚步快的人个性急躁,年轻时很早就尝试过性方面的事情了,可是婚后就不行了,而且这种人在前戏的时候往往很马虎,因此婚后他的另一半不会很幸福。

  手腕线凸起:手腕线中间突起的人婚前由于年轻力状因此性能力还不错,不过由于天生体力不好,婚后原形毕露,因此性生活往往会变的若有似无。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    59分钟前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1小时前

  • 合八字(来源:公众号)

    六煞婚主化险为夷,夫妻和顺,虽富不达,丰衣足食。寻常之配。
    中等婚:六煞、祸害、伏位如果是中等婚,量轻量重言之,如若月家吉星多,凶星少,则可。就是说:中等婚在生活之中难免波折,但是,凶少吉多,如果属相相犯、命相犯,最好避之,如若已经婚配,则双方当需谨防破裂和家中其它事情生发。

    1天前

  • 吉凶预测

    预测时间:[亥]时、宫位:卯

    燕子双双飞回来。占得此宫为土地、回日、小空亡。
    主事宜:修地下室、购物等。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813