一眼看出小弟弟的大小

发表日期:2014-04-18 查看次数:19678

  大男人如此隐秘的部位,在相学的拷问下如今也成为被曝光的对象?鼻子大小弟弟就大;鼻梁长是小弟弟长,鼻梁是沿着三根到鼻子;鼻翼大睪丸大。 这样的言论惊世骇俗,性格内向的女士们还是走开为妙!

  1、鼻子:鼻子大小弟弟就大;鼻梁长是小弟弟长,鼻梁是沿着三根到鼻子;鼻翼大睪丸大。

  2、颈子:颈子粗小弟弟粗,颈子细小弟弟细;颈子长小弟弟长,颈长短小弟弟短;颈子再黑的话,小弟弟会比一般的还黑,如果颈子白,小弟弟比一般的还要白。

  3、手:你的拇指一直到手腕线加减百分之十到十五,就是看中国大男人的尺寸大小,一旦你很兴奋的话就要看中指了,兴奋的时候,你的长度应该是到达中指的尾端,或第一节之间,这个都是正常,还是一样可以加减百分之十,因为体质、遗传各种方面,大概在这个之间就标准。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    13小时前

  • 周公解梦

    婚戒原来象征着完整而又包括一切的爱情。梦境中的婚戒表示永恒。如果在梦中捡到一枚戒指,可能意味着他开始建立了一项新的联系,最后将导致一场圆满的婚姻。结婚戒指象征着相互拴系的献身,意味着永恒的爱情。

    14小时前

  • 吉凶预测

    预测时间:[子]时、宫位:午

    抱财入库心欢喜。推入此宫为灵官、桃花、大空亡。
    主事宜:上梁、男到女家入螯婚恋等。利在寅辰时修造。

    1天前

  • 吉凶预测

    预测时间:1998-01-08[子]时、宫位:午

    抱财入库心欢喜。推入此宫为灵官、桃花、大空亡。
    主事宜:上梁、男到女家入螯婚恋等。利在寅辰时修造。

    1天前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813