姓名笔划对命运的影响

发表日期:2019-09-20 查看次数:51

  姓名关系人生之吉凶祸福,名字按照笔划来取名,是最普通、最为人所接受的方法,一般人取名字都以此法來取名字,由于这种方法简单易入门,在整个姓名预测学中,占有举足轻重的地位,如而姓名文字笔划的计算方法,在整个姓名预测学中,占有举足轻重的地位,因笔划计算错误,所测姓名则毫厘之差必失千里。 我国文字自产生以来,经过数千年的洗炼,具有美轮美奂之伟大和微妙的体系,皆本于自然造化之法则,蕴含奥妙之数理灵动,至今仍不能任意加减一点一划。

  文字系由"点"与"线"所构成,而一点与一划,就是启示命运最单纯之数理符号。姓名学以文字之笔划数理而测定人生命之否泰,所以姓名之文字,其一点一划,均不能忽视之。依姓名笔划学的说法,完美组合就是指以姓和名笔划所计算出的八卦俱为吉卦。如旺则厚,如弱则弱,此亦可证明人命运之荣枯顺逆得失吉凶祸福,姓名笔划能影响人的命运乃是当然之理。

  姓名笔划学的暗示诱导力,足以支配人生的命运,的确是事实,并非可疑。姓名笔划学计算出的卦象一生为凶卦,会造成自身常陷病弱、逆境、磨难、婚姻坎坷、劳碌奔波,多劳少得等处境,故凡悲叹不幸者,必速改换富有吉庆暗示的良名,以享幸福,免置自己于不幸之中。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您小
    特性:好奇心,研究心旺盛,富人情味,有幽默感,大智若愚型,好运常临,遇事常有贵人...

    3小时前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    9小时前

  • 合八字

    中上配
    得分:80分
    吉配;但当中虽然相合但志趣或有不同,必须互相迁就。

    10小时前

  • 合八字

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    17小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您大
    特性:好奇心,研究心旺盛,富人情味,有幽默感,大智若愚型,好运常临,遇事常有贵人...

    20小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813