姓名与婚姻同行

发表日期:2019-06-14 查看次数:26

  人生在世,无不渴望幸福美满。就吉祥美满而言,其中最重要的因素就是有一个和谐美满的婚姻家庭。因为婚姻家庭是人们栖身休息的港湾,是能量补充的加油站,是调节愉悦身心的场所,对女人来说更可以是社会地位的象征。而经济基础 ----- 金钱,是养命之源,是生活保障,是婚姻基石。俗话说:有情喝水饱。夫妻间情投意合比经济富裕更重要。因为,和谐温馨的家庭生活更有利于人工作与事业的发展,最重要的是的稳定的婚姻生活为孩子的成长提供良好的环境,夫妻同心其利断金,通过夫妻齐心协力,家庭经济环境不断改善,家庭一定能过上幸福的生活。在《天仙配》这出戏中,仙女与董永就认为:“寒窖虽破能避风西,夫妻恩爱苦也甜。”相反,即使家财万贯,夫妻间貌合神离,甚至感情破裂,这个“家”就名存实亡了,不良的婚姻使人身心疲惫,精神痿靡,意志消沉,无心进取,对人的伤害是巨大的。所以“婚姻是人生中的美酒”之说,确有其理。古今中外其理皆然!

  怎样才能有这样一个“幸福美满”的家,怎样才能有“幸福美满”的婚姻呢?这里告诉您一个秘诀:姓名对婚姻有着举足轻重的作用。

  姓名由文字组成,文字由笔划数组成,而“数”是构成事物发展的规律。这种规律对我们人来说,这就是平时所说的“命运”。婚姻是阴阳的结合,姓名的数理同样包含阴阳之分,人的姓名阴阳平衡更有利于婚姻的阴阳平衡,和中医原理一样,阴阳平衡才能健康和谐,婚姻才能幸福长久。

  以女人取名为例,女人为阴,男人为阳,女名取阴数时,其人会贤淑温文,知书达理,当女名取极阳数时,就会使人性格男性化,张扬果敢,主观执着,强调自我,在社交场合中缺乏协调性和亲和力,在家庭中老盯着丈夫的短处,不切实际对丈夫要求过高,看丈夫不顺眼,导使家庭时起纷争,口舌不断,所有这些都称之“克夫”。轻者,夫妻不和,反目而分手;重者,男方易遭重大灾难,如生大病,有重大伤残;更甚者,男方致命。

  当女名取得不好而“克”夫婿时,如有纷争吵闹,口舌连连,尚不为最凶。《易经》理论认为:凶事逢冲则散。争吵的结果大不了双方以分手告终。怕只怕这种“克”的能量本来很大,但夫妻双方又恩爱得难分难离,从不吵闹时,那么这种阴克阳的破坏的能量就因其情投意“合”而聚集,当其聚到一定程度而至极限时,被所克泄的一方,轻则终身残疾,重则英年早逝。

  这种现象在社会上屡见不鲜。

  例如:一次有一女客人,请笔者看其姓名吉凶 ; 其名为“黄伟娟”(此只作学术讨论,并无其它恶意),笔者一看,马上析其婚姻有问题,不料对方说:我们婚姻很好,从来不吵架,笔者马上问对方,你是什么年龄结婚,现在你什么年龄。对方答曰:二十五岁结婚,现在四十岁。笔者说:你在三十五岁那年,你先生就死了,他还不是正常死亡,不是车祸,就是自杀。对方惊叹曰:太准了,是在三十五岁那年她先生上吊自杀的。

  因此可见,姓名在婚姻方面,好则能利于婚姻美满、家庭美满;坏则给对方造成重大灾难,重者丧偶,半生孑然。所以姓名对人的婚姻的重要性决非夸大其词。

  其实,万变不离其宗。究其理,只因该女士在取名时带有“ 21 、 23 、 33 ”这三个阳刚之极的数理,带一个就可能离婚,带三个,其丈夫岂能活命?

  在这些数理中,女人的名字如用“ 35 ”、“ 15 ”、等数理则会财旺荫家,有女柔之德,属贤妻良母,也就具备了美满婚姻、幸福家庭的先决条件。 这真是失之毫厘,谬以千里也。愿天下苍生都能有好名,有好婚姻,有好家庭,有好人生。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 周公解梦

    梦见黑狗,吉兆,会结交忠实的朋友。犯人梦见黑狗,会很快获得自由。商人梦见黑狗,会找到理想的合作伙伴。

    1天前

  • 合八字

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    1天前

  • 合八字

    中上配
    得分:80分
    吉配;但当中虽然相合但志趣或有不同,必须互相迁就。

    1天前

  • 合八字

    中上配
    得分:80分
    吉配;但当中虽然相合但志趣或有不同,必须互相迁就。

    1天前

  • 合八字

    中上配
    得分:80分
    吉配;但当中虽然相合但志趣或有不同,必须互相迁就。

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813