你的性“姓”什么

发表日期:2019-03-15 查看次数:12

  你的性“姓”什么?你问过自己吗?

  有的人的性“姓”圣洁;而有的人的性却“姓”淫亵。同样是一幅裸体画,有的人看到了美;有的人却想到爪哇国去。

  什么是生活?生活就是学会面对。我们再也不要等到因为我们的性心理不健康,出事了再来面对,那已经太迟了。我们现在已经有了不少惨痛的教训,亡羊补牢,犹未晚矣!

  虽然我们的家长,我们的老师与学校,讲到“性”时总是那么怯生生,讲得过头变成诲淫诲盗;讲得不到位又成了隔鞋挠痒。虽然好心好意的北京性学副教授想开办性学夏令营,但没人领情,但这些都不妨碍我们全社会鼓起勇气来正视、面对这个几千年来传统习俗认为难于启齿的问题。

  你想认识上帝吗?那你就认识自己的母亲吧;你想认识什么是美,什么是爱吗?那你就学会如何正确认识你周围的女性吧!

  不管是认识上帝还是认识美和爱,都需要有一颗真诚的心灵。如果你的心灵不能有真,那你当然就不可能有善,更不可能有美。如果是那样的话,即使是圣母玛利亚,你也会把她看成妓女;达.芬奇的《蒙娜丽莎》也会被你误解成娼妇。你更没有必要到法国的海滩去,因为你会带着有色眼镜去看人家的裸泳。

  电影《疯狂的石头》里有一句台词:“城市就像母亲,我们就生活在她的子宫里。”上帝造人时就给我们不但造了亚当,还有夏娃。不论你是男性还是女性,你都没办法回避性。

  这个世界正是因为有了女人,有了性,才显得精彩和有活力。台湾的一部电视剧有这么一句台词:“当兵三年,母猪赛貂禅”。虽然这是一句玩笑,但我们实在可以看出女性之于男性的重要性:这个世界没有女人是万万不行的,男人的心理就会失去平衡。正所谓:“男女搭配,干活不累”是也。

  美人如花。花永远是那么的丰富多采,四季变换。没有人会说:“我看够了花的美了”。更没有人会去摧残花。爱花是人的天性。美感需要距离。人需要懂得花的呵护。

  爱是人生的希望;爱是人生的动力。我们要从爱中学会爱。我们当爱人如爱己。而这一切,都离不开我们正确去认识性,认识爱。

  性没有你想象的那样神秘,也没有传统道德中那样污秽,更没有像西方的性解放那样淫亵。她是实实在在的,她只跟传宗接代、跟美好而圣洁的爱有关系。

  嫖客有资格谈性吗?没有。妓女有资格谈性吗?也没有。孔夫子有资格谈性吗?未必有。任何与爱无关的都不是性,顶多只算是把粪便当作花看而已。

  我们是否可以这样说,人类的文学史、乃至于人类的文明史,都是一部与性息息相关的历史;人一生的成长、成熟史,就是一部正确认识性的过程史。拥有一个正确的性观念,你便可以拥有一个正确的人生观、价值观。你就会在自己的生活、工作、交友中落落大方、坦坦荡荡,少一些阴暗与变态心理;显出你应有的青春与魅力来。你的生活与工作,也会因此增加成功的机遇与人生的乐趣;少一些不必要的,因性心理不健康而引起人生挫折与烦恼。

  你的性“姓”什么?你是否应该问一问自己呢?


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您小
    特性:身体及精神较弱,看起来不太健康,但并非真的不健康,不太适合身心交瘁之工作,...

    2小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    2小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70
    您的配偶年龄比您大
    特性:自傲自负,耻居他人之下,独断专横,有点霸道,过份自信,好强争胜,宁为鸡头不...

    2小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您大
    特性:多不喜装饰外表,个性内向者居多,有些怪异;财运尚佳,一心一意想存钱居多,有...

    5小时前

  • 合八字

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    5小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813