娶啥样女生算你赚大笔

发表日期:2019-03-12 查看次数:15

  娶啥样女生算你赚大笔

  算法:以前第一夫人李曾文惠为例(冠夫姓),人格:曾+文,12划+4划等于16划就是她的人格;地格:文+惠,4划+12划等于16划,总格:李+曾+文+惠,7划+12划+4划+12划等于35划。又例如单名的人像方瑀,后来结婚了她叫连方瑀,所以她的人格:方+瑀,地格:瑀,总格:连+方+瑀。

  第一个:让老公没有后顾之忧的去打拼就是人格或地格或总格有10、20、22、25、30、35、41划。25划的女人是非常的认分,也很守本分,不管她在婚前是多么多么的亮眼,可是婚后她会以夫家为主;35划的女人是女中的霸王数,都是帮夫帮到家的。

  第二个:能带财或是能够帮老公拓展人际关系的人格、地格跟总格有15、24、27、31、32划,带财分三个方面来解释,第一个她的娘家很有钱,娶到富家千金了,第二个就是这个人本身赚钱的能力就很强,甚至于赚的比老公还要多,第三个人就是她的理财概念很好,很会投资理财,所以这个叫做能带财。31划的特质内外兼修,公关的手腕相当相当的棒,那32划对女孩子来讲叫做桃花带财,她是一个富婆面,富婆的格局,以27划来讲的话,是多才多艺的。

  第三个:能跟老公合伙打拼事业的人格、地格跟总格有11、19、23、29、33、37划,是吃苦耐劳耐操耐磨,尤其其中29划是最容易成功,最容易成名的,她因为她能秀敢秀她爱秀,在她的领域当中是可以大放异彩的。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您小
    特性:身体及精神较弱,看起来不太健康,但并非真的不健康,不太适合身心交瘁之工作,...

    1小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    2小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70
    您的配偶年龄比您大
    特性:自傲自负,耻居他人之下,独断专横,有点霸道,过份自信,好强争胜,宁为鸡头不...

    2小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您大
    特性:多不喜装饰外表,个性内向者居多,有些怪异;财运尚佳,一心一意想存钱居多,有...

    4小时前

  • 合八字

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    4小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813