姚明自解姓名

发表日期:2019-01-10 查看次数:20

  我叫姚明。每个人都这么叫我,但在美国正确的方式应该是“明姚”,因为姚才是我的姓,我的父亲也是一个YAO————姚志源,但我母亲不是姚,我母亲的名字是方凤娣。

  我的名字“明”,表示“亮”的意思,在中文里它由两部分组成,一边代表太阳,另一边代表月亮,两边加起来就表示不管白天还是黑夜,永远都是亮的。

  我的姓————姚,本身不代表任何含义,只是一个姓而已,就像姓琼斯(Jones)的人一样,但它的两个组成部分单独写的时候则是有含义的,左边的部分“女”表示女人,另一边“兆”则表示许许多多、比十亿还多,两者合起来,也许意味着比张伯伦的女人更多?(译者注:NBA名宿张伯伦除了以一场得100分著称外,和数不清的女人有染同样出名)

  如果你了解我,你就知道这只是个玩笑,首先因为我喜欢开玩笑。

  第二,因为自从我17岁以来,我只喜欢过一个女孩,当我告诉人们这一点的时候,他们总是不相信我,也许我是NBA中惟一一个这样的球员,但这确实是事实。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    13小时前

  • 周公解梦

    婚戒原来象征着完整而又包括一切的爱情。梦境中的婚戒表示永恒。如果在梦中捡到一枚戒指,可能意味着他开始建立了一项新的联系,最后将导致一场圆满的婚姻。结婚戒指象征着相互拴系的献身,意味着永恒的爱情。

    14小时前

  • 吉凶预测

    预测时间:[子]时、宫位:午

    抱财入库心欢喜。推入此宫为灵官、桃花、大空亡。
    主事宜:上梁、男到女家入螯婚恋等。利在寅辰时修造。

    1天前

  • 吉凶预测

    预测时间:1998-01-08[子]时、宫位:午

    抱财入库心欢喜。推入此宫为灵官、桃花、大空亡。
    主事宜:上梁、男到女家入螯婚恋等。利在寅辰时修造。

    1天前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813