四大美女之貂蝉姓名分析

发表日期:2019-01-09 查看次数:52

  提起三国就不得不提貂蝉,提起貂蝉就不得不提她离奇的一生和波折的命运,是不是真的自古红颜多薄命?我们无法从命理方法对这个奇女子的命运进行分析,那就从名字着手看看貂蝉这一生的画卷到底挥墨多少色彩。

  “貂蝉”之名人格、总格数理均为30,五行属水,绝处逢生数,浮沉不定,凶吉难分之数;相传貂蝉自幼聪敏过人,被选入汉宫,因遭十常侍之乱,避难出宫,为司徒王允收留并认为义女。不久董卓专权,王允利用董、吕好色本性,让貂蝉施“美人计”,成功离间吕布董卓。之后,貂蝉跟随吕布。吕布殒命白门楼后,关于貂蝉的结局历史上有几种传言,言曹操将其赐予关羽。貂蝉欲引颈自刎被关忌护逃而出家为尼,曹操得知后抓捕貂蝉,貂蝉毅然自杀身亡。

  又有传说吕布败后貂蝉又落入了李傕之手,再次挑拨李傕与郭汜自相残杀,在李傕被曹操击败后貂蝉最终回到了曹操身边。不过正史上却没有关于貂蝉的记载,所以传说只能是传说罢了。

  地格数理为19,五行属水,虽有博得荣华富贵的实力,但易发生意外而内外不和,困难不绝。按理说貂蝉生就一副倾国倾城之貌,又为司徒义女,定会嫁入豪门过着荣华富贵的生活,但怪就怪她生不逢时,生在一个战乱时代,那么她的美貌注定她要成为逐夺政权的一颗棋子,一颗终不能善终的棋子。为了天下黎民,一弱女子周旋于两个男人之间,从中不断离间,最终终使董卓死于吕布手上。其中的百般险情没人能知,但貂蝉的智慧却是不争的事实。

  也许貂蝉这个名字就注定她有不平凡的一生,注定她将成为历史上为人传唱的经典人物,不管新三国的雷有多让人出乎意料,不管貂蝉的扮演者有多名不符实,貂蝉传奇的一生不可改变的给历史留下了太多伏笔和谜团,也许真的是自古红颜多薄命!


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您大
    特性:秉性敦厚,稍欠积极性,无雄心壮志,不喜出锋头,生性保守,喜安隐度日,虽秉性...

    1小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    1小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70财富值:%70
    您的配偶年龄比您大
    特性:不服输,名誉心旺盛,具有坚韧不拔之精神,喜好玩弄策谋小聪明和权术. 性不...

    1小时前

  • 合八字

    中上配
    得分:80分
    吉配;但当中虽然相合但志趣或有不同,必须互相迁就。

    1小时前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    1小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813