网站周易起名的九点技巧

发表日期:2018-11-08 查看次数:21

  你正在翘首以待启动你的.com商业公司。你的战略无懈可击,你的方案新颖独特,你的团队才华横溢,你的风险资金源源不断……万事俱备,只欠东风。离网站发布的时刻越来越近了,你打算怎样宣传你的网站?怎样树立你的网络品牌?而最紧要的是,你怎样称呼自己的.com商业公司呢?

  品牌命名与Internet一样超速发展着。虽然新规则仍在形成之中,这里有一些连最具有开创性的启动计划都容易忽略的网站命名的原则。

  ■马上开始

  别等到最后一分钟才开始考虑你的品牌名字和标识。尽可能早地向专家咨询。与律师和财务一样,品牌顾问也会为你保守秘密。他们为你工作的时间越多,你最终得到的结果越好。

  ■尽可能简单

  任何一个网站地址URL都应该简洁,容易拼写,易于理解,这是一个最主要的原则。像“Yahoo!”、“eBay”、“sina”、“8848”这些网址早已深深印在网民的脑海中。的确,我们知道绝大部分这样的名字已被成百万的商业公司所注册。不过,仍有大量未被使用过的字母、数字组合。

  谁愿意去记住一长串毫无意义的字母呢!

  ■避免使用陈词滥调

  避免使用那些不能把你和其他商业公司区分出来的前缀和后缀。比如目前网络界到处可见的“cyber-”、“net-”、“-tech”、“china-”、“sino-”、“digi-”、“sys-”以及诸如此类的名字。另外,使用这些词也许会缩短名字的寿命。人们看商业公司的名字会像鉴定过时的葡萄酒一样推算商业公司的日期:“啊,这听上去好像90年代中期的产物。”

  ■避免使用.com


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    19分钟前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    21分钟前

  • 合八字(来源:公众号)

    六煞婚主化险为夷,夫妻和顺,虽富不达,丰衣足食。寻常之配。
    中等婚:六煞、祸害、伏位如果是中等婚,量轻量重言之,如若月家吉星多,凶星少,则可。就是说:中等婚在生活之中难免波折,但是,凶少吉多,如果属相相犯、命相犯,最好避之,如若已经婚配,则双方当需谨防破裂和家中其它事情生发。

    1天前

  • 吉凶预测

    预测时间:[亥]时、宫位:卯

    燕子双双飞回来。占得此宫为土地、回日、小空亡。
    主事宜:修地下室、购物等。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813