姓名与八字

发表日期:2018-10-04 查看次数:433

  姓名跟随人一生,影响人一生。命好,再加上一个好名,会让您功成名就,事事顺心.

  姓名不仅代表一个人的符号,带有起名的时代特征,记述着不同的文化观念,凝聚着父母深情厚意和期望,表达着不同的理想抱负,情趣,爱好与目标追求。而且关系人一生的事业、健康、婚姻与人际关系。

  姓名能影响人是"数"与"音"的威力。姓名在人使用及呼唤而发生;凶名报凶祸,吉名致吉祥。古人云:"赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名"。可见姓名之重要。人的名字,是可以经过人为手段进行选择,也就是命理当中可以改变的部分。人的生辰八字,是与生俱来的,任何人终身无法改变。八字好比身体,姓名好比精神,名字可补命中不足之处,可制化不利之神,因此,一个人的名字好坏,对人生极为重要。如果一个人的名字符合四柱的组合,生助用神,不仅对身体、家庭、学业、事业等都有利,而且可以防灾免灾。所以不少人果断改名后,都取得了较好的效果。若不是名字的补救,定将承受更多磨难,名字补救就和有病吃药一样。有的名字不好,轻者病伤,家中不顺,身体不好,重者造成凶灾横祸。本中心为人起名、改名力求做到第一数理要吉。第二要对先天的生辰八字,应用金、木、水、火、土五行进行补救和调正。第三名字要朴而不俗、新而不奇。第四要有一定寓意。一般可给出三、四个名字供您自主选择。

  特别是小孩,根据其本人的命运,有个好名字更为重要。而且确能影响孩子一生,让孩子平安、健康、发达、幸福,受益终生。所以做为父母者,不要轻看孩子的名字。

  人需要一个好名,商店、商业公司也需要一个好名;人有好名,一生平安;店有好名、生意兴隆;商业公司有好名,兴旺又发达。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    1小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您小
    特性:多不喜装饰外表,个性内向者居多,有些怪异;财运尚佳,一心一意想存钱居多,有...

    1小时前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1小时前

  • 合八字

    中上配
    得分:80分
    吉配;但当中虽然相合但志趣或有不同,必须互相迁就。

    1小时前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813