姓名与八字

发表日期:2018-10-04 查看次数:365

  姓名跟随人一生,影响人一生。命好,再加上一个好名,会让您功成名就,事事顺心.

  姓名不仅代表一个人的符号,带有起名的时代特征,记述着不同的文化观念,凝聚着父母深情厚意和期望,表达着不同的理想抱负,情趣,爱好与目标追求。而且关系人一生的事业、健康、婚姻与人际关系。

  姓名能影响人是"数"与"音"的威力。姓名在人使用及呼唤而发生;凶名报凶祸,吉名致吉祥。古人云:"赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名"。可见姓名之重要。人的名字,是可以经过人为手段进行选择,也就是命理当中可以改变的部分。人的生辰八字,是与生俱来的,任何人终身无法改变。八字好比身体,姓名好比精神,名字可补命中不足之处,可制化不利之神,因此,一个人的名字好坏,对人生极为重要。如果一个人的名字符合四柱的组合,生助用神,不仅对身体、家庭、学业、事业等都有利,而且可以防灾免灾。所以不少人果断改名后,都取得了较好的效果。若不是名字的补救,定将承受更多磨难,名字补救就和有病吃药一样。有的名字不好,轻者病伤,家中不顺,身体不好,重者造成凶灾横祸。本中心为人起名、改名力求做到第一数理要吉。第二要对先天的生辰八字,应用金、木、水、火、土五行进行补救和调正。第三名字要朴而不俗、新而不奇。第四要有一定寓意。一般可给出三、四个名字供您自主选择。

  特别是小孩,根据其本人的命运,有个好名字更为重要。而且确能影响孩子一生,让孩子平安、健康、发达、幸福,受益终生。所以做为父母者,不要轻看孩子的名字。

  人需要一个好名,商店、商业公司也需要一个好名;人有好名,一生平安;店有好名、生意兴隆;商业公司有好名,兴旺又发达。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 吉凶预测

    预测时间:[申]时、宫位:未

    单兵独马有一凶。推入此宫为先亡、杀日。
    主事宜:修造畜巢、镇压人犯、辰巳午时较好。

    7小时前

  • 吉凶预测

    预测时间:2018-12-11[申]时、宫位:未

    单兵独马有一凶。推入此宫为先亡、杀日。
    主事宜:修造畜巢、镇压人犯、辰巳午时较好。

    7小时前

  • 吉凶预测

    预测时间:[午]时、宫位:巳

    诸神下界防有灾。推入此宫为庙王,神在修行不管事。
    主事宜:利埋葬、地下作业、辰时较好。失物难寻等。

    10小时前

  • 失物预测

    预测时间:[子]时

    方位:
    人物:
    地点:路旁
    距离:千里以外

    2天前

  • 抽签占卜

    抽到一签为:天后灵签7 妈祖灵签7解签:乙丑属土利年 四方皆宜_抽签占卜。我也来抽一签!

    2天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813