女命婚姻八字算命有哪些方法

发表日期:2018-09-14 查看次数:328

一、八字中日支坐伤官的女命婚姻不顺

凡出生在甲午、乙巳、庚子、辛亥这四个日子的女性,日支就为伤官。 日支是八字中的婚姻宫,伤官是克制丈夫的。如果日支出现伤官代表克夫,最轻则夫妻关系长期不和,离婚,重则丈夫身体不好。

二、八字中伤官旺、食神多的女命婚姻不顺

伤官是克制婚姻宫正宫的,食神多会转化成伤官。女命八字伤官旺而食神多者,不利于婚姻稳定。伤官乃克官之物,女命伤官旺者,性格多争强好胜, 个性较强,不服管,不喜束缚,自己却爱管别人。脾气暴躁,爱和丈夫对着干,所以婚姻难言美满。

三、女命身旺者婚姻多不顺

男人强旺,女人柔弱,是顺应自然规律。女命身旺者性格必然较强势,这样在大多数情况下对婚姻是不利的。太过于好强的女人婚姻往往不顺。许多优质单身女性都是八字旺。

四、婚姻宫逢冲的女命婚姻不顺

婚姻宫就好比夫妻同住的婚房,婚姻宫逢冲就像是有某种力量撞击着婚姻宫,婚姻宫被冲垮了,婚姻也就不牢固了。

五、八字中官杀混杂的女命婚姻不顺

八字中的正官代表正缘,女命中代表女子的丈夫。七杀则代表女性的情人,知己。八字中官杀混杂,说明其女命一生中既有丈夫又有情人。丈夫和情人并存,相当于水火不相容,婚姻也难以稳固。此八字的命主可能会离婚改嫁,可能会出轨。

六、命局中无官杀的女命婚姻不顺

局中无官杀,则说明女命一生与异性缘分淡薄。如命局无官杀再遇身旺,则是克夫,男人不敢招惹,婚姻自然不顺。柱中无官杀者,即使有对象,也是聚少离多。

七、命局纯阴纯阳者女命婚姻不顺

女命纯阴纯阳,孤守青灯。纯阴或纯阳都代表营养失衡,纯阴阳者,性格大多偏激,从而导致婚姻不顺。

八、日支座比劫者婚姻不顺

日支为婚姻宫,应该是官杀入柱的地方,比劫入柱就会有人和你抢老公。日支座比劫者也说明丈夫在外面异性缘好,讨女人喜欢,从而导致丈夫自大, 在家里不让着女人,导致婚姻不顺。


为该文章打赏!


易学知识分类
情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    主口舌或疾病;而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    13小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%40
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    1天前

  • 周公解梦

    梦见自己的头发长了,表示意味着得病受穷。女人梦见自己的头发长了,表示夫妇恩爱,幸福长久。梦见头发卷又脏,象征着婚姻生活不美满,生活经济负担沉重,工作事业也不顺心。

    1天前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1天前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813