教你看八字自测“姻缘”!

发表日期:2018-09-12 查看次数:522

1、流年遇见“三会局”易有姻缘:

在八字命理学地支里面有三会局:寅卯辰三会东方木。巳午未三会南方火。申酉戌三会西方金。亥子丑三会北方水。举个例子:你八字里面有巳、午,在乙未羊年易有姻缘。这么说吧,“三会”代表汇聚、相聚、来往,同时也代表人缘喜事,流年遇见“三会”代表容易遇见桃花姻缘。

2、流年遇见“三合局”易有姻缘:

三合局,也是一种相合、相汇聚的信息。流年走“三合局”也代表着自己在这一年容易受到大家的喜欢,相亲恋爱也容易成功。三合局有:亥卯未三合化木局,申子辰三合化水局,寅午戌三合化火局,巳酉丑三合化金局。同样,举个例子:自身八字里面有亥、卯,在乙未羊年容易有姻缘。

3、女命流年遇见正官、七杀星易有姻缘:

八字算命有男女区分,男命女命在推算姻缘桃花方面各有不同。在八字命理学上,女命主要以正官星与七杀星,作为姻缘桃花。因此,自己走的运势遇见正官星与七杀星,则代表自己会在这些年份里面,遇见姻缘桃花。

4、男命流年遇见正财、偏财星易有姻缘:

男命在八字命理学上,以我克者为财,我克者代表妻子或女朋友。在八字命理学里面,自身的八字运势遇见了正财星或者偏财星,则代表自己在这一年里面容易收获爱情姻缘。


为该文章打赏!


易学知识分类
情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    19分钟前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    22分钟前

  • 合八字(来源:公众号)

    六煞婚主化险为夷,夫妻和顺,虽富不达,丰衣足食。寻常之配。
    中等婚:六煞、祸害、伏位如果是中等婚,量轻量重言之,如若月家吉星多,凶星少,则可。就是说:中等婚在生活之中难免波折,但是,凶少吉多,如果属相相犯、命相犯,最好避之,如若已经婚配,则双方当需谨防破裂和家中其它事情生发。

    1天前

  • 吉凶预测

    预测时间:[亥]时、宫位:卯

    燕子双双飞回来。占得此宫为土地、回日、小空亡。
    主事宜:修地下室、购物等。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813