姻缘早知道:你是注定晚婚的命吗?

发表日期:2018-09-12 查看次数:473

现代人尤其许多现代都市男女,大龄未婚待嫁的很多,其实也不用着急。因为早早成家立业固然可喜,对适合早婚的人来说,当然是好事;但对有的朋友来说,早婚反而未必是好事,将来婚姻不幸福甚至发生各种变故,有的婚后各方面运气发生很大的不良变化。晚婚避开了不利婚恋的年龄,婚后能和和美美走到白头,也是一种很好的选择。

那么从哪些特征可以判断一个人会晚婚,或者说是不是适合晚婚呢?

一、从面相上来说: 

1、头发浓密。

相学中有说,发为血之余。就是血多余之后生的头发。因此,头发的浓密程度直接和血气有关,这类人通常要么是做事“华山一条路”,要么是三分钟热度,因此,这类型的男女往往会晚婚。

2、头发直硬。

因为硬为阳气过盛,不论男女,也是晚婚的信息。

3、额头异常突出。

因为额五行属火,太突是为火太旺,面对结婚这些人生大事的时候,总是左右摇摆不定,或是不安心于婚姻之中,所以,也必定晚婚。

4、额头太高。

这也是火旺的象征,也是内心时常反复、变化的表现,因此,在婚姻大事上,也通常是被动的选择或等待。

5、眉毛太浓密。

眉毛主礼义,代表规行矩步,所以,做事顾虑多,面对一些繁文缛节,放不开,看不破,所以,总容易因为这些事情错过一些好姻缘,也会导致晚婚。

6、眼睛太大。

也是晚婚的主力。眼睛太大,代表五行太过。遇事表面果断,实则内心焦虑作不了决定。

7、鼻梁起节或露骨。

这类男、女朋友,通常都要在感情路上经历过几次挫折,然后婚姻才会成功。

8、齿露于外。

因为在恋爱中经常因为这样或那样的事吵架,或是结婚时会有来自长辈的阻力或压力,而使婚事一拖再拖,也是其中一种晚婚的类型。

二、从手相上看

1、看婚姻线的高低。

如果你的婚姻线接近感情线,那么你是属于早婚的类型,并且你的心理也成熟的比较早;如果你的婚姻线接近小指尾端,那么你就是属于晚婚的类型;如果你的婚姻线接近感情线和小指尾端之间,那么说明你结婚的时间适中。

2、看婚姻线的深浅。

如果你的婚姻线出现了很深的线条,则说明你和另一半已经结婚或者是你的心理已经足够成熟,并且做好了结婚的准备,就差步入结婚殿堂了;如果你的婚姻线很浅薄,则说明你对爱情和婚姻都不太关心,没有什么责任感可言,是适合晚婚的类型,但是在你结婚之后,还是应该多增加自己对家庭的责任感,只有懂得付出的人才会收获更完美的婚姻!

3、看感情线的支线和走向。

如果你的感情线尾端支线很多,则说明你的性格非常开朗活泼,很会和人相处,很快就打成一片,并且你做的每一点小细节都很容易得到异性的喜欢,这样的你是适合早婚的;但如果你的感情线是向拇指下方弯曲的,则说明你是个不太懂得主动表达自己爱意的人,很多时候你都是单相思,你喜欢的异性会因为你的不明确表示离你而去,所以你自然就步入了晚婚一族。

4、看无名指和小指长度。

如果你的无名指很长,则说明你这个人很浪漫和细心,容易牵动异性的心,如果再加上你的小指也很长的话,则说明你这个人很善于与人沟通和交流,牵动异性的心的几率也很高,所以早婚的几率非常大。

5、看食指的长度。

如果你的食指很长的话,则说明你是个争强好胜的人,凡事喜欢注重名利,而在你青春的那几年错过了最佳相亲时间,从而列入了晚婚一族。 

三、从八字上看

在八字中,男命的八字以财星为妻星,女命以官星做为夫星。

1、男命八字中比劫大旺或正走劫财大运的人,晚婚;

2、女命食伤多,官杀混杂,夫星过弱或过多,夫宫受制这些大多晚婚;

3、夫妻宫逢刑冲克害的,几乎是没有早娶早嫁

4、无论男女,八字中夫妻星过多虽然桃花运好,但因为容易挑花眼,容易晚婚。

5、八字中夫妻星不现,也就是男命财星,女命官星不现的时候,容易造成晚婚。

四、神煞来推测婚姻信息准确度高:

1、命中阴阳差错日或年、月、日、时中阴阳差错较多时,晚婚。

2、支羊刃或日支空亡,配偶星空亡易晚婚。

3、魁罡临日或魁罡重重者容易晚婚。

4、日、时带孤辰寡宿童子或为命局之忌神者,晚婚。

5、四柱中华盖重重或日支临华盖星者晚婚


为该文章打赏!


易学知识分类
情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    56分钟前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    58分钟前

  • 合八字(来源:公众号)

    六煞婚主化险为夷,夫妻和顺,虽富不达,丰衣足食。寻常之配。
    中等婚:六煞、祸害、伏位如果是中等婚,量轻量重言之,如若月家吉星多,凶星少,则可。就是说:中等婚在生活之中难免波折,但是,凶少吉多,如果属相相犯、命相犯,最好避之,如若已经婚配,则双方当需谨防破裂和家中其它事情生发。

    1天前

  • 吉凶预测

    预测时间:[亥]时、宫位:卯

    燕子双双飞回来。占得此宫为土地、回日、小空亡。
    主事宜:修地下室、购物等。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813