合八字旺夫命的简谈

发表日期:2018-09-10 查看次数:576

一个女人旺不旺夫,八字中有明显的标志,旺夫的八字就是对老公的事业,财运,生活都是有助益的,克夫就是对老公身体,事业,财运等都不好。一个男人除了自身的八字好外,如果娶到一个克夫的老婆那就减半了吉力。

女人是旺夫益子

第一、要推断女命八字婚姻如何,首先就要看官星,官星就是女命的丈夫,如果官星在月令旺相,(即在月柱的月支秉令),只要不落空亡不被刑、冲、克、害,那么此女必主富贵荣华!女人官不能多,更不可正、偏官都有,如是官杀混杂却不利于婚姻,多半建议晚恋晚婚,七杀在年干透出的女命,第一次恋爱不顺利或恐失身早。

第二、八字中的出生日,在命理上称为日主代表本人,如日支坐禄且乘旺者并且又逢财星多半有富贵之基础。禄代表财源,有禄者多半衣食无忧!

第三、八字中日禄归时(禄指十干禄,即日主临官位落在时支上。四柱不见正官,主贵。如甲日主在寅时出生,四柱没有做为官星的金,称日禄归时),多半能成受人尊敬的贵妇人。

第四、若八字中逢天月二德坐于本命,而又有印贵的,多半有望成为诰命大贵夫人。

第五、八字在时柱上食神得力,如果身旺,则此女必得光宗耀祖之子女,母凭子贵!但最怕行偏印和身弱之乡,否则必主劳苦!

第六、女命八字中逢正气官星;而官星与财星都临旺地者,贵气浑然天成,必配贵夫!

第七、八字中偏官(七杀)只一位,正官星不显,并且偏官星有食神制则必为贵命。

第八、八字中伤官带财,而不见官星(为伤官伤尽者),多半不克夫,反而能旺夫益子呢!

第九、日主偏旺,八字中正官星一位坐于禄位之上, 贵命。

第十、日主偏旺,食神生旺而生财,且化杀为印者,贵命。

女人旺夫的八字特征:

第一,八字中官星为喜用的五行,旺而逢生的;或八字中官星为忌讳的五行,弱而受制的;这两种情况,都是旺夫的预示。

因为女命是以官星为夫,故官星为用神旺而逢生的,则能够帮助丈夫成功;官星为忌神弱而受制的,则能够把丈夫培养成材。故从一个女命八字中,也能看出丈夫的成就如何。

第二,八字中某种五行旺而较多,恰好为丈夫需用五行的。

夫妻的和谐与否,也是讲究五行互补的。如果一个女命八字中,某一种或两种五行,非常旺盛而且较多,这两种五行,恰好又是丈夫需用的,正好补充了丈夫的用神,则非常有利其事业成功和人生运势,故这样的女命八字也是旺夫的。比如丈夫需用水,而妻子八字水旺,则从客观上为丈夫补充了水;在水所代表的方面会应大吉;水为财则财旺,水为官则业兴,水为印则成名……

第三,八字中性格温柔性趣正常的。

夫妻幸福与否,除了日常生活以外,更重要的一个方面,还在于性生活;没有性生活的“无性夫妻”,几乎是不能维系一个家庭的。性生活包括性格脾气是否和谐,性趣是否相投,性欲是否旺盛等等多个方面。

性格脾气是性生活的前奏。一个温柔多情的妻子,很能招至丈夫的疼爱,两人幸福恩爱的次数也多,丈夫也能精和充沛地投入到事业中。

一个女命八字中,如果印星为用旺而逢生,或日主自坐用神印星,一般性格比较温存可人。如果日坐桃花,或官坐桃花;或日坐辰丑,或八字中水旺,也表示与丈夫性趣协调,性生活和谐。这样的女命,能够使丈夫精力充沛,投入到工作事业中,获得相应的成功。

八字论女人旺夫与克夫

一、女命婚姻星为用神,周围之字生扶婚姻星就是旺夫命,克泄耗婚姻星就是克夫命。    

二、女命婚姻星为忌神,周围之子克泄耗婚姻星就是旺夫命,生扶婚姻星就是克夫命。    

三、大运对婚姻星起好作用的,就是旺夫运。大运对婚姻星起坏作用的,就是克夫运。    

旺夫有旺事业和旺身体两种,克夫也有克事业和克身体两种。    

婚后如果让男人身心更健康,说明女人是旺夫身体的。如果让男人事业有进步,说明是旺夫事业的。    后如果让男人体弱多病,或易出意外,甚至有生命危险的,是克夫身体的。如果让男人事业退步,甚至有官灾牢狱的,就是克夫事业的。    还有一种克力不大的,称之为排斥,会导致第三者插足、婚姻不顺,甚至离婚。 

上面只是向有易学知识的朋友共同探讨一下,有助于互相研究提搞,当然没有学过八命理的朋友,可到网上排一下自个的八字对照一下,看你是否旺夫,是否老婆是克你的!


为该文章打赏!


易学知识分类
情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70
    您的配偶年龄比您大
    特性:喜心厌旧,生性急噪,做事有头无尾,三分钟热度;生性冲动,欠深思远虑,恐易受...

    1小时前

  • 吉凶预测

    预测时间:[申]时、宫位:未

    单兵独马有一凶。推入此宫为先亡、杀日。
    主事宜:修造畜巢、镇压人犯、辰巳午时较好。

    1小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70
    您的配偶年龄比您小
    特性:不服输,名誉心旺盛,具有坚韧不拔之精神,喜好玩弄策谋小聪明和权术. 性不...

    1小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您小
    特性:不服输,名誉心旺盛,具有坚韧不拔之精神,喜好玩弄策谋小聪明和权术. 性不...

    1小时前

  • 吉凶预测

    预测时间:2018-11-22[申]时、宫位:未

    单兵独马有一凶。推入此宫为先亡、杀日。
    主事宜:修造畜巢、镇压人犯、辰巳午时较好。

    1小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813