哪些八字的女人会有偏财运

发表日期:2018-09-10 查看次数:384

财运是大家都最感兴趣的话题,尤其是偏财运,因为偏财属于意外之财,就像是天上掉馅饼,是不劳而获的财运,并没有高低贵贱之分,人人都会有机会获得,并且深受大家喜欢,那么究竟哪些人才能拥有偏财的运势呢?下面就一起来了解一下,哪些八字的女人会有偏财运。

一、当事人具备承担财富的力量

例如,甲乙木生于春天,丙丁火生于夏天,戊己土生于立春,立夏、立秋、立冬,前十八天,庚辛金生于秋季,壬癸水生于冬季,这就是得令或者当令。如身体好是革命的本钱,身体不好是无法保护自己的钱财的,更别说主动去争取了。

二、年干支是自己八字的喜神或者用神

获得财富最简单,最容易的方式就是自己的爹妈富有,长辈富有,如果长辈为用神,说明长辈能帮得上忙,或者说能获得祖先长辈的护佑。富二代大都属于年干支为喜用。

三、伤官为喜用者

财富的来源需要勇敢者去探索,去创造,那些探险家,发明家,敢于冒险的商人,都是伤官为用,他们看准目标,可以不惜任何代价去实现。例如房地产大亨冯仑,想建造空中城市,水下城市,在常人看来,属于疯子一类人。只有想常人不敢想,做常人不敢做之事,获得巨大财富的机会才异于常人。

四、命中本身就具有偏财

当时机成熟,财富自然上门。如丙日主的人地支见申,丁日主地支见酉金,戊日见地支亥,己日见地支子,庚见地支寅,辛见地支卯,壬见地支巳,癸见地支午,甲见地支辰戌,乙见地支丑未。如喜财,遇财流年,则财神上门。

若是命理中没有以上信息,也不必担心,可通过改善后天的运势来增旺财运,可参考《徐氏五行命相学》,例如,正好属于,“阴命土相人”,喜正南、西南方位,可在这两个方位上摆放上,招财纳福的吉祥物


为该文章打赏!


易学知识分类
情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    主口舌或疾病;而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    13小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%40
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    1天前

  • 周公解梦

    梦见自己的头发长了,表示意味着得病受穷。女人梦见自己的头发长了,表示夫妇恩爱,幸福长久。梦见头发卷又脏,象征着婚姻生活不美满,生活经济负担沉重,工作事业也不顺心。

    1天前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1天前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813