测年末你是否有好运降临

发表日期:2018-09-02 查看次数:111

  测年末你是否有好运降临?

  题目:如果你是个农夫,你最想种以下哪种蔬菜?

  A:高丽菜

  B:白萝卜

  C:花菜

  D:空心菜

  E:杏鲍菇

  答案分析见下一页:

点击查看答案

  A:高丽菜

  年末时分的你在爱情方面会遇到人生的高潮美事,选到这个答案的你如果是单身状态的话,在年末时节你是会散发出相当强烈、吸引异性的魅力,桃花运很强之外、也会让你感受到爱情的美好,遇到真命天子或真命天女的机会相当的高。如果已经有对象的话,那么年末时分是很有机会做下重大决定,像是求婚成功或是被求婚,感情方面会有相当好的一个大跃进,也会让感情关係更上一层楼,也会步向更加幸福美满的未来,可说是幸福洋溢的暖冬美好时光呢!

  B:白萝卜

  年终时分的你在金钱方面容易遇到人生当中的高潮,简单来说就是年底你的财运亨通,不管是正财还是偏财都很不错,好的财运会从几个方向来,不管是年终奖金或是理财投资,你都很有机会能够拿到不少的好收入。年末的尾牙宴上你也是很有机会抽到现金大奖的赢家,你也要记得把握这样的好运道,有空也可以买买乐透彩,因为偏财运你也是高人一等,要好好利用这样的好财运,在年底帮自己多捞一笔横财,数钞票、血拼购物过年尾当然也是件相当愉悦的事啰!

  C:花菜

  年末时分的你在工作事业方面会遇到人生高潮,你努力了一整年,终于要在年底看见美好的成绩降临,过去你付出的心力也都将要在年底转变成实际的成果,你的表现将会很好,当然升官加薪是很有机会的,会让你感觉到有种出人头地的荣耀感。你会收到到上司对你的信任和讚赏,坦白说你也会是年底的风云人物之一,当然会有种人生高潮来临的感觉,记得好好把握这一波高潮多多努力,让自己的表现更加高人一等,在新的一年你更会因此站上事业工作方面的新高峰呢!

  D:空心菜

  今年年末你不太容易遇到什么样的人生高潮,反而要当心一些莫名的麻烦上身,基本上今年年底对你而言并不算是个好运的时分,你反而比较容易遇上的是一些不太愉快的事情和压力,让你会觉得心情相当的无奈。其实这些麻烦和不愉快的事都不怎么难处理,只是接连着来会让你觉得很厌烦,压力也容易累积,让你觉得好不容易到年底了,为什么还没办法清净一点,总是还有这些杂事缠身,但请记得,这些杂事早晚会顺利处理完毕的,心情不要跟着受到太多影响才好喔!

  E:杏鲍菇

  年末时分的你不会在爱情或工作、金钱方面有什么人生高潮,不过你的身体倒是会很健康,不会有什么小病小痛,而如果本身就正在病中的话,那么选到这个答案也就代表你的身体状况将会转好,也会越来越健康平安。心情是会越来越开心的,并不见得一定要发生什么天大的好事,但你的心情几乎可以保持在每天都很愉快的状态下,选到这个答案的人、如果有失眠的情况,那么在年末时分还有机会能够摆脱失眠的状况,虽然没有人生高潮,但没有压力的好心情也是很棒的事呢!


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%40
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    6小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    6小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    6小时前

  • 周公解梦

    【大师特色梦境分析】以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:|

    8小时前

  • 合八字

    中上配
    得分:80分
    吉配;但当中虽然相合但志趣或有不同,必须互相迁就。

    8小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813