生肖狗A型血

发表日期:2018-01-21 查看次数:2998

  属狗A型血人诚实可靠,与人坦诚相交,对朋友忠心耿耿,朋友有难,全力以赴,受朋友之恩,必报。 天生富于正义感,爱憎分明,嫉恶如仇,对不公平的事,会提出抗议,指责对方,保护正义。

  性格坦率,有什么事开诚布公,从不做小动作,或阴谋诡计,或出卖朋友,为人正直,不善阿庚奉承,更不善吹牛拍马。 平时过于坦率,无意中已树立了许多"敌人",一旦自己在工作中有一点差错,就会遭到群起而攻这。平时要注意约束自己,不要太正义严斥。

  大器晚成,经过年轻时的艰苦努力,道路基本铺平,中年时再不断努力,必成气候。

  属狗人在爱情方面直率而坦白。对恋人百般照顾,温柔体贴,一生都在追逐恋爱,一生都失望空虚,晚年凄凉,唯一的安慰就是回忆。

  属狗A型血的男子,宜找贤淑、文静、有魅力、漂亮的女子为伴,能把花心的丈夫稳在家,且成为其忠实的助手。

  女子则宜找有魄力、英俊潇、幽默、乐观、开朗的男子为。他幽默有趣的语言,给她带来无穷的乐趣,他支持她的事业,并给她创造机遇,创造条件。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1小时前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1小时前

  • 合八字(来源:公众号)

    六煞婚主化险为夷,夫妻和顺,虽富不达,丰衣足食。寻常之配。
    中等婚:六煞、祸害、伏位如果是中等婚,量轻量重言之,如若月家吉星多,凶星少,则可。就是说:中等婚在生活之中难免波折,但是,凶少吉多,如果属相相犯、命相犯,最好避之,如若已经婚配,则双方当需谨防破裂和家中其它事情生发。

    1天前

  • 吉凶预测

    预测时间:[亥]时、宫位:卯

    燕子双双飞回来。占得此宫为土地、回日、小空亡。
    主事宜:修地下室、购物等。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813