风水道具使用要小心

发表日期:2017-04-30 查看次数:6164

  风水道具使用要小心

  风水不好,带有煞气,最好的方法便是利用道具来缓和、化解。不过其也有如双刃剑,风水道具使用不当,原本趋吉避凶的善意,却会引来相反效果。

  下面就看看在实际生活中很多人错误使用风水道具而带来的后果。

  山水画错误:水往外流

  水代表财富,客厅摆放山水画时,就必须注意画中水流的方向不可以朝门口、屋外,水流的方向最好是流向主卧房、屋内。而尤其是卧房内不要摆放万马奔腾、猛虎下山等题意的画作,否则容易破坏夫妻和谐。

  风水剑错误:特意开锋

  风水剑种类繁多,七星剑、桃花剑,或者其他材质做成的剑,主要的功能是用来克制屋外的尖角、电线杆的煞气,以及避官司口舌。须注意风水剑并不需要开锋,甚至可说,不宜开锋,因为开了锋的剑锐利,容易伤人,钝剑不伤人,却仍然可以驱除阴灵。

  八卦镜--错误:犯冲他人

  镜子的化煞功能实属一等一,走在香港的大街小巷中,可以很容易发现悬挂在屋檐墙壁上的八卦镜。悬挂八卦镜有三点要留意:1.中午12点整悬挂;2.开光;3.反射出去的方向不可射到别人房屋,不可将自己居家的煞转向别人居家。

  神佛图画错误:没有开光点睛

  很多人将神佛的图画表框回家供奉、祭拜,却不知须经过法师开光、请神佛附身在此图画上才行。因为据说不好的秒气、邪魔妖道有可能附身神佛的形体上,破坏点香祭拜之人的运气。

  盆栽植物--错误:任由枯萎

  扭转乾坤、带来好运的盆栽植物不少,金钱竹、马拉巴栗、兰花等都是大家爱用的几种。当这些象征吉祥的盆栽植物花谢了、叶枯了,一定要马上更换一盆,才能继续聚气。同时有些植物阴气较重,例如藤蔓、蕨之类,家里面最好不要种植。

  风钤错误:挂在卧房

  风铃碰撞的声音,清脆响亮,加上造型可爱,使得许多人喜爱。风水上风铃是挡煞的工具,尤其适合挂在大门入口处。但是绝对不要挂在小孩子的书房或主卧室,因为风铃的声音听久了会让人心浮气躁。

  祥狮瑞兽错误:内外不分

  包括狮子、鹿、马、龙、麒麟、咬钱蟾蜍、貔貅等都是改风水时会列入考量的祥狮瑞兽。狮子、麒麟、咬钱蟾蜍的头须一般白天朝向门口或窗外,表示将各方财气、福祿吸引进来,晚上将头朝向屋内,将财气吐出来;但鹿、马的奔走方向及头部须朝向屋内,代表吉神入宅。

  好运小贴士

  居住环境或者工作环境风水不好,带有煞气,会严重影响你的事业、健康、人际关系等。最好的解决方法当然是选择一个风水好的环境,但是,换地点不是一件容易的事情,因此,在不能换环境的情况下,最好的方法便是使用风水道具缓和、化解煞气。但是,如果风水道具使用不当,就会引来反作用。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1小时前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1小时前

  • 合八字(来源:公众号)

    六煞婚主化险为夷,夫妻和顺,虽富不达,丰衣足食。寻常之配。
    中等婚:六煞、祸害、伏位如果是中等婚,量轻量重言之,如若月家吉星多,凶星少,则可。就是说:中等婚在生活之中难免波折,但是,凶少吉多,如果属相相犯、命相犯,最好避之,如若已经婚配,则双方当需谨防破裂和家中其它事情生发。

    1天前

  • 吉凶预测

    预测时间:[亥]时、宫位:卯

    燕子双双飞回来。占得此宫为土地、回日、小空亡。
    主事宜:修地下室、购物等。

    1天前

  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813