如何用风水法物让你步步高升

发表日期:2017-04-30 查看次数:6177

  如何用风水法物让你步步高升

  怀才不遇、不被老板重视、永远只有疲劳苦劳而没有功劳,相信不少上班族会有这样的抱怨。如果该做的努力都做了,你还是没有被伯乐发现,不妨参考风水专家的建议,做一番完备的准备。

  石狮借气

  庙门口石狮子整天吸收日月精华,能带给人们好运,怀才不遇的人可以摸石狮子额头,再摸自己额头,让好的气场附在自己身上,以调整运势。

  擦亮额头

  额头附近是官祿宮,代表事业发展以及职场运势,如不受领导重视,可能这里气色比较暗沉,解决的方法,便是常保持额头发亮。

  宝塔高升

  在家中较高的酒柜、书柜上面,安放一个铜质宝塔,而且放得愈高愈好。因为这样象征着步步高升、拔擢进阶。

  公鸡带冠

  鸡的饰品,特别是有鸡冠的鸡,不限材质,也有带动职场运势的功效,让冷板凳坐较久的人,重新获得重视。适合放在家中的西北、正北、东北、正南方,任选其一即可。

  黄灯旺气

  不论在客厅或者卧室,经常保持一盏明亮的黄色小灯,能够活络气势,增加好运,也能够摆脱僵化格局。适合放在家中的西北、正北、东北、正南方,任选其一即可。

  宝石助我

  请准备7种不同颜色和材质的石头,例如水晶、玛瑙、玉石等赤色、褐色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色的石头,放在不限材质的容器当中,安置在自己办公桌的左手边,可帮助自己工作顺利。

  后有靠山

  办公室座位后方一定要有墙壁、橱柜等屏障作为依靠,否则有悬空的感觉,易导致心

  情、工作不安稳,就好像没有靠山帮助一样。

  铜板大顺

  同样在办公桌左手边,或最大、最上方抽屉放铜板,将收到改运的效果。66枚铜板表示顺顺、88枚铜板表示发发、168枚铜板表示一路发。

  水晶纳气

  紫水晶洞是常用的风水道具,因为其凹下去的洞穴,可以涵养好运,不妨放在办公桌的左手边,但是切记不要让水晶洞碰到水。

  好运小贴士水晶球

  风水学认为,水晶球的主要作用是改变人的运程。由于水晶的表面光滑和物理性质本身,具有转动旋转的功能,配合适当的摆放地点可以起到改变运程的功效。

  水晶球是水晶饰品的主导,在全世界,尤其是中国、日本、美国、韩国等国家,对水晶球情有独钟,喜欢在家里或者办公室里摆放水晶球,主要是得有求必应的好口彩。水晶球取之于天然,集天地之精华,因此,许多人都相信水晶球有灵性,能护宅并带来财运。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%40
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    1小时前

  • 周公解梦

    梦见自己的头发长了,表示意味着得病受穷。女人梦见自己的头发长了,表示夫妇恩爱,幸福长久。梦见头发卷又脏,象征着婚姻生活不美满,生活经济负担沉重,工作事业也不顺心。

    1小时前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    1小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70
    您的配偶年龄比您小
    特性:好奇心,研究心旺盛,富人情味,有幽默感,大智若愚型,好运常临,遇事常有贵人...

    1小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813