属猴巨蟹座的性格

发表日期:2017-01-14 查看次数:7518

  属猴巨蟹座的性格

  巨蟹肖猴者是个永远对新观念与可能性开放的人,他随时在出发状态。如所有的肖猴者一样,巨蟹肖猴者善于解决问题,他不但可以看出当时的情况——在必要时他是相当冷静的——他可穿透左右为难的迷雾,而很快找出解决之道。很少事情能躲过其法眼。

  巨蟹肖猴者是个谨慎算计的人,为了成功不计一切,而唯有一件事可拖住他,那就是情感。他可能是狡作多谋的猴子,但也是只有爱心具占有欲,高度敏感的巨蟹。爱心是他最难克服的强敌,例如他的另一半不愿住在大都市,而他自己是在大部市中如鱼得水的人,即使他感觉自己在都市内发展较大,他仍会同意另一半的选择。一旦陷入爱情,他总是热情疯狂得没有脑筋,而且无药可治。

  无论他从事什么职业,巨蟹肖猴者对钱相当精明。他下注于可靠的投资上,在财务方面步步为营。他不是那种死命成为巨富的典型,但他在金钱上颇有所获,总有较所需为多的钱。

  巨蟹肖猴者在艺术上有天分,无论身为行家或学徒,这种人相当努力并常可得到创作方面的成就。除了天分,他亦具有肖猴者的急智与随机应变的灵感。

  属猴巨蟹座的爱情

  巨蟹肖猴者有相当强的占有欲,而且总私下对他迷恋的对象起疑心。并非他们不懂如何去爱,相反地他们对奉承另一半相当在行——旅行、礼物、晚餐……只要你说得出,他就做得到。

  你如果想成为这极有天分又充满情趣者的另一半,你必须玩他们的游戏,也就是藉由显得被宠坏的、絮絮抱怨而不听话的模样来表示你的忠诚。而且你也得能赢取他们的尊敬,他们的主要兴趣在于思想灵魂,而非肉体(他们对那已太熟悉)。

  属猴巨蟹座的适合共处的对象

  可以与金牛、处女、天蝎与双鱼座又肖龙或鼠者结合;肖牛的天秤座及肖狗的白羊、天秤与摩羯座者则不合,白羊与摩羯肖马者亦不妥,最好也远离肖猪的白羊座。

  属猴巨蟹座的职业

  巨蟹肖猴者有多方的选择,因为他们具有各样的能力。他可以当艺术家或写作有关艺术方面的事。他对每样事从芭蕾舞到战争都有兴趣。他相当热心又足智多谋且具权力欲,他会在其所选择的职业里经由策略性的计划与逾时工作获得成功。但是他的弱点在于其敏感性强,他对事情感受深刻,而在从事一项达到不幸时所必须犯的罪恶行为前会感到犹豫。他适合从事的有画家、音乐家、诗人等类似行业,也能成为成功的医生、律师、古董商、新闻记者或广告经理。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您小
    特性:身体及精神较弱,看起来不太健康,但并非真的不健康,不太适合身心交瘁之工作,...

    2小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    2小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70
    您的配偶年龄比您大
    特性:自傲自负,耻居他人之下,独断专横,有点霸道,过份自信,好强争胜,宁为鸡头不...

    2小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%60
    您的配偶年龄比您大
    特性:多不喜装饰外表,个性内向者居多,有些怪异;财运尚佳,一心一意想存钱居多,有...

    4小时前

  • 合八字

    上上配
    得分:90分
    福应最大,上吉首选,主永远获福,同心同德。

    4小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813