属龙狮子座的性格

发表日期:2017-01-13 查看次数:7458

  属龙狮子座的性格

  狮者心好温暖而喜欢与他人分享财富,肖龙者可以很自私,但是他们多愁善感,两者结合恰好是施与受的均衡。当狮者过分慷慨时,龙者会在旁提醒;而当肖龙者显得吝啬时,狮者的好心会往前劝言。

  狮子座肖龙者相当多愁善感,那可能成为一项缺点。他无法忍受见到个人悲剧的发生,他跳过报章上有关儿童被虐待毒打的报道,他极为欢心,而几乎显得拘谨保守。但他也是相当负责任的,如果悲剧是爱生在他的范围内或是他的家中,他会挺起腰杆,抢先而出。要不然他宁可不与人讨论男孩被锁在衣橱里十年的新闻,他的同情心太强而不愿听到这种悲惨情况。

  狮子座肖龙者常是长寿者。他们极为虚荣,那想要保持容貌的欲望会使得他们去注意自己的饮食。狮子座肖龙者照顾好自己为的是要能照顾别人,而且他们总是忙碌于巨大繁复令人震惊的计划中,变老是很不可能的——他们没有时间衰老。再者,他们于出生时已有很好的健康禀赋。

  属龙狮子座的爱情

  狮子座肖龙者很清楚自己内心中欲超越别人的使命,在情感生活中,无论他是情人或情妇,配偶或未正式结婚的伴侣,他都是相当难缠的人物。你将只会是位附属者,即使你可达到极为其需要的附属品地位,在他的生命中你仍是无足轻重的角色。

  要合宜地去爱这种人,你必须要能够接受生活在其阴影下。他的阴影会隐没你个人的全部生活,保护并防止你过分涉足于这个世界。如果你喜欢竞争,最好远离这种人,除非你也是狮子座肖龙者。

  属龙狮子座的适合共处的对象

  你喜欢双子、白羊、天秤、射手和摩羯座,其中你特别喜欢肖蛇的双子、白羊和摩羯座者或是肖猴的白羊、天秤和射手座者。肖鼠的双子、白羊和射手座者或肖鸡的射手座者亦合。肖牛和狗的金牛、天蝎和水瓶座者与你不合。

  属龙狮子座的职业

  狮子座肖龙者对任何事都有天分,他可以是位电脑专家或是棒球选手,又或是新闻记者、小说家、演员或设计家。无论他们选择做什么,都会将那份事情做得完善。失败很容易摧毁狮子座肖龙者,他们通常不会容许失败的产生,一旦发生了,他们会屈服而无法抵抗,内在的火焰消失无处寻。

  这种人较适合当老板而不适合成为受雇者,当老板时,他或她会显得公正,但同时也专制。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%40
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    1小时前

  • 周公解梦

    梦见自己的头发长了,表示意味着得病受穷。女人梦见自己的头发长了,表示夫妇恩爱,幸福长久。梦见头发卷又脏,象征着婚姻生活不美满,生活经济负担沉重,工作事业也不顺心。

    1小时前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    1小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70
    您的配偶年龄比您小
    特性:好奇心,研究心旺盛,富人情味,有幽默感,大智若愚型,好运常临,遇事常有贵人...

    1小时前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813