属蛇狮子座的性格

发表日期:2017-01-13 查看次数:7577

  属蛇狮子座的性格

  狮子座肖蛇者总是对的,即使他错,他仍然坚持自己最正确。

  当你与狮子座肖蛇者熟识之后,他们会松懈下来并对你表示友善。他们需要友谊且对朋友尤其是老友非常忠心。但是他们绝对不接受别人向他们提供建议,一点也不听。然而拒绝接受建议正是他们失败的原因,狮子座肖蛇者的挫败常可听闻,因为他们不愿听道理。

  在其内心深处,狮子座肖蛇者经常想着如何做出伟大的慈善姿态,他们真的认为有一天他们会有伟大的贡献以拯救社会或帮助穷人,但这一天很少出现,而他们所做的也只是收养一个战地儿童或为新辟的地方游乐场剪彩,他们并非是疏忽忘却,而是太沉浸在个人的悲剧与失落中(不幸地,他们遇到的次数较一般为多),以致无心努力使其理想具体实现。此外,他们也颇为懒惰又相当沉醉在自己的世界里,能身体力行去做的最多也不过是写张支票给联合基金会。

  若无大量的华衣美饰,狮子座肖蛇者就无法生活得愉快。即使最贫穷的狮子座肖蛇者也将总是穿着最流行的镶花边丝袜,炫耀地持着象牙制烟嘴,然后自一小面纱后炫看世界。狮子座肖蛇者有天生的气度与风格,即使长得丑的狮子座肖蛇者也显得美丽。只要他们站在那里,那种眼往前观的神情态度,就足以令人不可抗拒。

  属蛇狮子座的爱情

  他的爱情生活是瞬息多变的。他可能会有许多的桃色事件和数次的婚姻,事实上狮子座肖蛇者是著名的被爱者,他们能如朱丽叶或其他神话人物如悠力西斯般激起伟大的情爱,他们是世界上最伟大的“被爱者”。

  如果你爱上狮子座肖蛇者,你将很难停止对他们的爱,他或她可能知道如此,而要能控制狮子座肖蛇者,你不妨使自己暂时隐藏不现,比方偶尔做公事旅游,使得狮子座肖蛇者猜想你上那儿去——做为一种改变。

  属蛇狮子座的适合共处的对象

  肖牛的双子、天秤、射手与摩羯座者会追随你至任何一处,肖龙的白羊、天秤与摩羯座者也如此,肖鸡的射手、摩羯座者对你痴迷,肖鸡的天秤座者亦为你疯狂。肖虎或猪的金牛、天蝎与水瓶座者不适。

  属蛇狮子座的职业

  狮子座肖蛇者很勤勉,但只能动脑,绝不能做劳力的事。狮子座肖蛇者聪明敏锐,他是位孤独者,而如果他能努力于某事,成就立即会显现出来。要对抗意志坚强的狮子座肖蛇者将很困难,他们能够是相当好的律师或售货员,资质中等的狮子座肖蛇者则能成为电影明星。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    主口舌或疾病;而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    14小时前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%40
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    1天前

  • 周公解梦

    梦见自己的头发长了,表示意味着得病受穷。女人梦见自己的头发长了,表示夫妇恩爱,幸福长久。梦见头发卷又脏,象征着婚姻生活不美满,生活经济负担沉重,工作事业也不顺心。

    1天前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    1天前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813