属鼠处女座的性格

发表日期:2017-01-12 查看次数:7530

  属鼠处女座的性格

  处女肖鼠者是精神奕奕而善于分析的人,肖鼠者的进取心加上处女座的经营才智,使他们从不对任何事疯狂或愚昧地深陷那其中——爱情除外。

  处女肖鼠者与众不同之处在于他们完全不受外来的压力干扰。他们做他们认为必须做的事,而不被同事或对手催逼困迫。“等一下!”,处女肖鼠者会在一项重要的会议中举起手“让我想想。”如果他需要那样多的时间自脑海中搜出资料,他会不计时间的反复思考。他们最适合单独工作。

  正因处女肖鼠者兴味盎然地钻入自己的知识领域里,斟研事情,有时他们很难倾听或采用他人的意见,当他人陈述意见时,他们似乎显得异常专注完全吸收,然而令人惊奇地——事后他们并未消化任何别人所提供的意见。他们可能只将某些事实存入他们私人的知识系统中。

  当然,处女肖鼠者也有另一面过分情绪化而容易冲动的人,能从处女肖鼠者身上得到协助。他们常能自不同的角度来考虑事情。如果你向处女肖鼠座者哭诉难以处理的麻烦,你注意,他们会说“坐下来,宽宽心,好好想一想,这次又是是什么事?”当你自泪湿的手帕中抬头上望时,处女肖鼠者已站在电话旁。通常他在你喘第一口气之前,就已着手打电话给你的敌人。他无需听完所有的细节,而能立刻汰杂存著抓住要点,瞧!他已经与那个家伙谈上了。

  处女肖鼠者对亲属与朋友的关系非常认真。他们从不会忘记老友,在你需要帮助时,他们绝对会助一臂之力。

  属鼠处女座的爱情

  虽然处女肖鼠者在审度别人的事情时技高一筹,但一遇到自己的事,他就丝毫不能客观。他热爱有着疯狂热情的人。也将他们理想化。处女肖鼠者个性憨直,以为其他的人都如他一般直来直往而公正无私,也因此他们在爱情中有最糟的运气,因为他们无法看到树外的森林。在情感事件中,人们总在处女肖鼠者的眼前布下多层烟雾。

  然而,处女肖鼠者一旦深陷爱情就无法自拔,且不惜为了爱情,旅行远方重新落脚,只为了与所爱的人共处。

  属鼠处女座的适合共处的对象

  你会对肖牛、猴或龙的金牛、巨蟹、天蝎或摩羯座者着迷,肖龙的天蝎座者则难说,肖马或兔的双子、天秤、射手和双鱼座者则不合。

  属鼠处女座的职业

  处女座肖鼠者是天生的分析家,他的天赋在于需有研究与系统知识的工作。他们能很快行动,但不喜欢做迅速而草率的决定。他们最擅长于择机协助他人获得成功的职业。


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 合八字

    下下配
    得分:50分
    而必须要有阴阳两宅风水配合,或命理互补,更要互相忍让与包容,才可以趋吉避凶。

    14小时前

  • 周公解梦

    婚戒原来象征着完整而又包括一切的爱情。梦境中的婚戒表示永恒。如果在梦中捡到一枚戒指,可能意味着他开始建立了一项新的联系,最后将导致一场圆满的婚姻。结婚戒指象征着相互拴系的献身,意味着永恒的爱情。

    15小时前

  • 吉凶预测

    预测时间:[子]时、宫位:午

    抱财入库心欢喜。推入此宫为灵官、桃花、大空亡。
    主事宜:上梁、男到女家入螯婚恋等。利在寅辰时修造。

    1天前

  • 吉凶预测

    预测时间:1998-01-08[子]时、宫位:午

    抱财入库心欢喜。推入此宫为灵官、桃花、大空亡。
    主事宜:上梁、男到女家入螯婚恋等。利在寅辰时修造。

    1天前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    1天前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813