猫石对话星座周运2015.9.21—9.27

发表日期:2016-05-09 查看次数:10404

  猫石对话星座周运2015.9.219.27

  一月小喵喵

  你们对于暧昧这种东西就是绝缘体。不管别人如何对你们暗示,你们就是彻底没搞明白对方到底是什么回事,这就让对方很是着急上火,但是你们却开启了傻白甜模式。对方虽然喜欢你们的傻白甜模式,但是他们也是心里很郁闷。不过对于围观的人来讲,这是一个相当有趣的时间段啊!

  爱情上,你们真的是个爱情的绝缘体。你们完全不理解这到底是怎样的感情和情绪。那是你们身边的而人的在不断不断的暗示你们,但是你们却是傻白甜外加天然呆,这就让对方更加的喜欢你们了。好吧,作为一只不是一月的喵喵,我决定围观你们啦!

  事业上,你们觉得有一些事情你们总是做不好并且做不对。看着对方做的都是那么顺遂,这就让你们觉得很是奇怪。为什么别人做的那么好,而你们总是做的颠三倒四呢?你们决定好好思考一下,不过你们从来也不清楚你们的事业出现了什么问题。所以就算你们努力的思考,还是依然没有什么结果。

  金钱上,这是能不花钱就不花钱而且偏财运很是旺盛的一段时间。

  健康上,问题主要集中在肝胆下腹部和你们的双腿。

  灵魂小贴士,对于暧昧是绝缘体这件事,是不错的,因为你们能少了很多烦恼。

  二月小喵喵

  反正闲着也是闲着,暧昧就暧昧一下好了呗。反正你们可以跟这个人暧昧,也可以跟那个人暧昧,或者同时跟很多人暧昧也无所谓了。只要不发生什么,跟谁暧昧都没有关系,那就去卖萌吧,去撒娇吧!这也不会造成什么严重的后果,反正你们也是闲的发慌,那就去暧昧吧!

  爱情上,最近也不知道是是怎么了,追你们的人越来越多了,跟你们瞎逗着玩的也越来越多了。以至于你们搞不清楚究竟是怎么了。不过有人逗你们玩也是一件好事啊,那就互相逗着玩好了!

  事业上,将会有一些事情忽然的交付在你们身上,这就让你们觉得有点意外。因为原本这些事情和你们是没什么关系的,不过看着这些人把事情交给你们,你们自己安慰自己这可能就是你们能者多劳吧。其实根本就不是你们想的那样,大家是看你们反正闲着也是闲着,那就推给你们去做好了。

  金钱上,这是偏财运很是旺盛的一段时间。

  健康上,问题主要集中在肝胆左侧的腿部和你们的双肩。

  灵魂小贴士,反正眉来眼去是一种人生游戏。既然你们现在闲的发慌,那就眉来眼去一下吧!

  三月小喵喵

  如果你们有计划出行,这将是最好的一段时间。要知道你们会有一段很是完美的旅程,也会有一个很美的回忆。如果你们想推进什么事情,你们也可以趁着这段时间去完成。可以说你们是这周的无敌幸运星!只要你们稍微主动那么一点点,很多事情就会有出乎你们意料的好结果!

  爱情上,同样的,只要你们积极主动一些,你们就会得到同样的积极的回应。不论你们表达的是什么,对方都会给你们一个你们很是期待的回复。所以只要你们想说什么,那就去说吧!本周是一个绝佳的机会!

  事业上,如果你们想去做什么就不必考虑那么多了,要知道外界也会很好的配合你们,只要你们稍微积极主动一点点,那么一切就会立刻的水到渠成。这也会让你们信心大增,会让你们觉得没有什么是做不到的。

  金钱上,这是财运爆棚的一段时间啊!

  健康上,哇!无所不能的你们,本周没有任何病痛。

  灵魂小贴士,积极主动永远是一个正确的状态。在正确的状态下你们做的肯定是对的。

  四月小喵喵

  暧昧这种东西必须来者不拒。来一群人也是照单全收。在这周里会有很多人来跟你们说各种七七八八,而且你们也很是喜欢。暧昧这个东西没什么不好,虽然有可能带来些小麻烦,但是总比自己孤独寂寞要好很多。

  爱情上,有很多追求者都跑来逗你们开心啊!这就让你们觉得相当的得意洋洋!虽然来的人未必对你们是真心的,但是只要有人逗你们开心就比没人逗你们开心强啊!你们现在已经越来越明白了,有个人在身边总比没有人要好很多不是吗?

  事业上,四月小喵喵将会得到一些你们一直梦想的机会。这就让你们相当的欢喜,要知道前段时间你们为了事业几乎付出了自己全部的时间和精力,那么现在你们终于得到回报了!

  金钱上,偏财运同样好的不得了的一段时间。

  健康上,哇!心情大好的你们,没有任何疼痛。恭喜你们!

  灵魂小贴士,其实事情没有那么多的规矩。人生跟规矩从来没有什么必然的联系,快乐才是真的,所以别想那么多规矩了,自己开心快乐就好了!

  五月小喵喵

  你们一直觉得有些事情应该放在心底,现在你们觉得有些事情应该说出来。所以你们忽然就变得很是凶猛,让大家吓了一跳。因为这不是你们本来的风格,不过既然你们已经这么做了,大家也就接受了你们的变化。所以,有些事真的还是说出来比较好。

  爱情上,如果你们想去跟谁暧昧那就去好了,反正那些人也是来者不拒,更不会让你们难堪的。既然你们闲的发慌,那么就当时调剂一下你们的生活,至少让你们觉得你们的生活没有那么的无聊。

  事业上,如果你们有什么想法就可以直接的说出来,只要你们说,大家就会表示赞赏。要知道前段时间你们对自己没有任何的信心,以至于自己错过了很多机会。现在机会就在眼前了,只要你们说出自己的想法,然后去争取就好了!

  金钱上,这是有些钱非花不可,花完之后很是得意的一段时间。

  健康上,问题主要集中在双肩脾脏和右侧的腿部。

  灵魂小贴士,你们的确需要勇敢些。通过调戏他人的方式让自己变得更勇敢其实也没什么不好,只要大家不讨厌你们,你们可以继续这样。只要你们别做的太过份,就可以了。

  六月小喵喵

  会从远方传来各种好消息。但是传来的好消息貌似都和你们没什么关系。你们不喜欢这样的状态,但是你们不喜欢这样的状态又能怎么样呢?人生总是这样对方你们,你们不喜欢什么,人生就会塞给你们什么。不过,人生本来就是充满遗憾的。

  爱情上,越是把你们当回事的,你们越是看不上,越是不搭理你们的,你们就越是来劲。这次居然有远方的人对你们表示好感,这就让你们很是懊恼,为什么就不能来个靠谱的人吗?不过越是对你们好的人,你们越是觉得对方不怎么样。说实话,我觉得这不是对方的问题,而是你们自己的问题。

  事业上,我要说的是,你们对送上门的好机会根本就是嗤之以鼻。你们觉得在好机会的背后有一个很大的坑在等着你们,这就让你们觉得一点意思也没有。哎!为什么每次机会的背后都有一个大坑在等着你们呢?还是默默的蹲在一边看事情进展吧。

  金钱上,这是偏财运很是不错的一段时间。

  健康上,哇咧!现在你们没有任何病痛,恭喜你们!

  灵魂小贴士,你们很明白在某个机会的背后总是有一个巨大的坑在等着你们。而且你们明白了这个道理,那么你们自然就少了很多麻烦。你们的确是一群睿智的喵喵呢!

  七月小喵喵

  你们会忽然觉得你们的日子越来越精彩了。过去你们对某些事情一直都是畏首畏尾,现在你们忽然的想明白了一件事就是:如果自己不为自己奋斗,那么谁还会为你们出头呢?所以为了达到你们的目的,不要去想什么应该什么不应该,如果想得到,那么该怎么做就怎么做吧!

  爱情上,如果你们想表达什么,那就去表达吧。每个人都有自己的小心思,我们不需要顾及每个人想什么。你们需要顾及的就是自己的情绪,如果你们自己情绪都不稳定,那么又怎么能够让这段感情走的安稳呢?

  事业上,就像我前面说过的那样,你们过去因为各种原因不敢放开手脚去做。现在你们仿佛被解锁了一样,你们忽然的就知道自己应该如何为自己的事业拼搏了,也不会再顾及一些不重要的事情了。那么好吧,就这样继续向前吧。

  金钱上,这是高兴了就要花钱的一段时间。

  健康上,问题主要集中在颈椎,脊椎和右侧的腿部。

  灵魂小贴士,是的,如果自己都不为自己做考虑。那么谁还会把你们放在心上。

  八月小喵喵

  你们很努力的想要达到自己的目的。其实你们并不是那么的有信心。因为你们觉得你们的目的跟你们的生活有那么一些遥远。但是经过各种深思熟虑之后,你们决定放手一搏,反正你们要拼搏的事情有很多,也不差再多这么一件。

  爱情上,有着伴侣的八月小喵喵将会更认真的思考自己的感情生活,你们会努力的经营自己的感情,想改变以往的沉闷气氛。而那些没有伴侣的八月喵们将会努力的对自己喜爱的人表达自己爱意,以往你们顾虑的太多,现在你们决定放手一试。

  事业上,你们觉得你们现在的事业生活跟你们想的有些不一样。你们过去一直想寻求某种突破,但是迫于现实的压力无法付诸实践。现在你们终于鼓足勇气打算尝试一下,尝试之后,你们发现,原来这一步没有你们想象中那么难。

  金钱上,偏财运很是旺盛的一段时间。

  健康上,问题主要集中在咽喉,左侧的肩部和右侧的腿部。

  灵魂小贴士,如果不尝试,就不知道结果到底会怎么样。当你们尝试之后,你们会发现其实没有那么难。

  九月小喵喵

  吵吵嚷嚷也是一种情感的交流方式。虽然你们很是不喜欢这种交流方式,但是有这样的交流方式总比没有好。在吵闹中有时候人们会吐露自己最真实的想法,这是你们在心平气和中永远都不会说出来的东西。这就让你们觉得也不错,至少你们听到了一部分实话。

  爱情上,越是对你们念念不忘的人越是让你们觉得无趣。要知道你们一直以来都是喜欢自己去做付出的那个,如果有人对你们付出的太多的话,你们会觉得这个人一点也不好玩。我要提醒你们的是珍惜眼前人,千万不要为了那些虚无缥缈的人而错过了自己真正的幸福。

  事业上,当有人对你们提出意见的时候就意味着你们的工作被重视。这就让你们觉得你们虽然被提出了意见,但是你们至少被重视了。虽然当时很难受,但是仔细想想你们还是欢乐的,因为你们的努力被别人看到了。

  金钱上,这是花费有度的一段时间。

  健康上,问题主要集中在咽喉颈部胃部心脏肾脏和左侧的肩部。

  灵魂小贴士,要知道争执和纠纷也是一种交流方式。别人和你们争吵至少可以证明,你们在他们的生命中还有一定的位置。

  十月小喵喵

  你们忽然的觉得自己好像失去了什么东西。虽然你们说不出你们究竟失去了什么,但是从你们的第六感来讲,你们觉得有很重要的东西在慢慢的离开你们的生活,这就让你们变得紧张和敏感。你们不知道你们的生活将会发生怎怎样的改变,你们也不知道究竟是什么人将会离开你们,或者是什么事情将会从你们的生活中淡出。你们是如此的不知所措,但是你们又对此无能为力。你们居然什么都做不了,你们只能这样默默的等着,等着命运给你们一个结局。

  爱情上,你们忽然的觉得你们的感情生活并不稳定。虽然你们一直努力的给自己经营着一个稳定的氛围,但是从本周开始,你们会觉得你们的感情正在被什么东西一点一点的抽空,也许这就是命运吧!但是你们一点也不喜欢这种感觉,这种感觉让你们对好多事情完全的无能为力。

  事业上,会有一些机会出现在你们的生活中。但是你们却知道,这些机会更像是给你们挖坑。如果你们不接受这些机会,那你们的事业生活就会出现更多的烦恼。这实在是一件揪心的事情,可是你们什么都改变不了。

  金钱上,这是偏财运很是不错的一段时间。

  健康上,问题主要集中在肝胆和左侧的腿部。

  灵魂小贴士,你们找各种各样的理由逃避太久了,既然你们不肯自己选,那么就让命运来帮你们选好了。

  十一月小喵喵

  你们很努力的去围观,但是你们居然什么都看不到。急得你们恨不得掀桌子扔凳子摔杯子!这些人怎么可以这样!说好让你们围观的,怎么又什么都不让你们看了呢!实在是太缺德了!

  爱情上,你们现在对你们的爱情已经开始打退堂鼓了。你们觉得对方答应了你们很多事情到最后一个也没兑现。这就让你们相当的黯然神伤。要知道你们原以为对方会跟你们一样全心全意的付出,但是对方总是拿出各种各样的理由来阻碍你们进步。你们于是会做足表面上的功夫,然后默默的找一条退路。

  事业上,你们会把自己手头上的事情做好,其实你们已经知道自己未来的事业方向了,只不过现在既然你们接手了这些事情,你们会把它们很好的完成,即便你们已经给自己找好了退路,你们也会把现有的事情做好,你们不想做一个虎头蛇尾的孩子。

  金钱上,这是偏财运还是不错的一段时间。

  健康上,问题主要集中在颈椎下腹部和左侧的腿部。

  灵魂小贴士,有始有终是一个好的态度。这种态度将是你们以后工作生活中的宝贵财富。

  十二月小喵喵

  你们再度进入了开挂的阶段。要知道所有的事情都全部好了起来。你们的事业感情将会忽然一下子全部爆发了!这就让你们觉得有那么一些意外。要知道前段时间你们都想放弃了,因为你们觉得非常疲惫,但是现在你们又觉得你们的生活开始有意义了起来。

  爱情上,十二月的喵喵们真的进入了恋爱季。之前你们一直认为对方是在给你们挖坑,不过最近你们发现对方真的还不错。总是工作也很无聊,那就先试着了解看看呗,不过对方可是一副不达目的不罢休的样子呢!

  事业上,你们真的进入了开挂阶段。你们在前段时间认为不可能的事情现在都可以推进下去了,这就让你们很是愉快。你们事业上无比顺利的时间到了!

  金钱上,有些钱非花不可,那就花呗,反正也是为了以后做投资。

  健康上,哇咧!心情大好的你们,没有任何病痛,恭喜你们!

  灵魂小贴士,老天给你们的时候就拿,打你们的时候就赶快跑。现在是老天给你们的时间,那就赶紧拿吧!


为该文章打赏!


情侣速配
配对
配对
配对
性格解读
解读
解读
解读
最新预测动态(QQ交流群:1025813)
  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%40
    您的配偶年龄比您大
    特性:敦厚,聪明,高洁,正大光明,独立心旺盛,喜外出谋生,凭自己之力创业,不愿依...

    31分钟前

  • 周公解梦

    梦见自己的头发长了,表示意味着得病受穷。女人梦见自己的头发长了,表示夫妇恩爱,幸福长久。梦见头发卷又脏,象征着婚姻生活不美满,生活经济负担沉重,工作事业也不顺心。

    39分钟前

  • 合八字

    中下配
    得分:60分
    必须互相忍让包容,才可趋吉避凶,再者,更要阴阳两宅风水配合为上。

    43分钟前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%50
    您的配偶年龄比您大
    特性:温和,善良,斯文,忠厚,圆满;人缘佳,易受人欢迎,赏识,且易平步青云,扶摇...

    43分钟前

  • 终身命运+60年串宫压运流年运程

    财富值:%70
    您的配偶年龄比您小
    特性:好奇心,研究心旺盛,富人情味,有幽默感,大智若愚型,好运常临,遇事常有贵人...

    47分钟前

公众号&QQ群
关注公众号:合八字
加入QQ群:1025813